ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Могилянка отказалась принять министра, посланного Азаровым для беседы со студентами

Корреспондент.net, 29 ноября 2013, 20:27
137
12278
Могилянка отказалась принять министра, посланного Азаровым для беседы со студентами
Фото: АР
Могилянка не приняла министра от Азарова

Киево-Могилянская академия отказалась принять министра культуры Новохатько, который должен был провести беседы со студентами, вышедшими на забастовку. На это обстоятельство посетовал премьер Николай Азаров.

«На этой неделе прошло достаточно много встреч министров с представителями студенчества. Кстати, руководство Киево-Могилянской академии так и не позволило Министру культуры Новохатько Л.М. встретиться со студентами своего вуза. Вот такая европейская демократия у нас действует в Киево-Могилянской академии», - написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, он попросту удивился и заметил, что на это стоит «обратить внимание». При этом он «готов подумать» над встречей со студентами.

Напомним, что министры провели ряд встреч со студентами, вышедшими на забастовки, убеждая их отказаться от протестов. При этом некоторым начали угрожать отчислением за прогулы пар.

В то же время студенческие забастовки набрали оборотов, объединив множество учебных заведений и более семи тысяч столичных учащихся, которые отнесли послание к Президенту и продолжили протестовать.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: АзаровпротестыстудентымогилянкаЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях