ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Охрана Майдана вызвала милицию на пьяного, пытавшегося затеять драку

Корреспондент.net, 15 декабря 2013, 00:03
35
3843
Охрана Майдана вызвала милицию на пьяного, пытавшегося затеять драку
Фото: AP
Майдан есть кому охранять

Охрана Евромайдана задержала и передала милиции человека, который пытался спровоцировать драку возле баррикады по ул. Институтской

Как передает корреспондент агентства Интерфакс-Украина, на место прибыла оперативно-следственная группа Печерского районного отделения милиции. Правоохранители опросили свидетелей и потерпевших, составили протокол. Дебошира увезли.

Как следует из пояснений одного из охранников Евромайдана, нетрезвый человек пытался спровоцировать драку возле баррикады по ул.Институтской. В результате, он травмировался сам, поскольку ударился головой о шлем одного из охранников.

На месте инцидента находился народный депутат, один из комендантов Евромайдана Андрей Сенченко. По его словам, сегодня у баррикады по ул.Институтской, не первый случай задержания дебоширов, минимум третий.

Обстановка в настоящее время спокойная. На Майдане Независимости продолжается концерт.

На пересечении улицы Институтской и Ольгинской у Клуба Кабинета министров дорога перекрыта автобусами. Тротуар по стороне у выхода из ст.метро Крещатик перекрыт кордоном служащих внутренних войск, однако проход по ул.Институтской для пешеходов обеспечен.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях