ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Народные дружины в Мариуполе не будут вооружены - гендиректор Метинвеста

Корреспондент.net, 11 мая 2014, 17:24
65
15542
Народные дружины в Мариуполе не будут вооружены - гендиректор Метинвеста

Патрулировать улицы Мариуполя будут только добровольцы совместно с милицией

Анонсированные группой Метинвест народные дружины из числа работников металлургических комбинатов будут помогать сотрудникам правоохранительных органов в Мариуполе строго в рамках действующего законодательства, заявил гендиректор ООО Метинвест холдинг Юрий Рыженков в воскресенье, 11 мая.

"Хочу подчеркнуть, что речь идет о той помощи правоохранительным органам, которая регламентирована действующим законодательством Украины, в частности законом Украины об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы", - цитирует  Рыженкова пресс-служба холдинга

Он также добавил, что патрулировать улицы Мариуполя будут только добровольцы совместно с милицией, без каких-либо политических мотивов и без оружия в руках, строго по закону.

"Наша основная задача - чтобы работники наших предприятий по всему Донбассу могли жить и работать спокойно, не опасаясь за жизнь и здоровье своих близких", - подчеркнул Рыженков.

ЧИАТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ринат Ахметов перешел на сторону ДНР? Мнения экспертов

Напомним, 10 мая, группа Метинвест, контрольный пакет акций в которой принадлежит Группе СКМ украинского бизнесмена Рината Ахметова заявила о создании групп патрулей из рабочих Метинвеста.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: МариупольМетинвест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях