ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Вилкул: Цель блокирования Запорожстали – запугивание населения

Корреспондент.net, 15 октября 2014, 22:25
134
9492
Вилкул: Цель блокирования Запорожстали – запугивание населения
Фото: пресс-служба "Оппозиционного блока"
Вилкул прокомментировал попытку захвата Запорожстали

Такие акции под пиар-лозунгами – это репетиции рейдерских захватов, считает политик.

Один из лидеров "Оппозиционного блока" Александр Вилкул убежден, что попытка рейдерского захвата «Запорожстали» имела конечной целью запугать население, которое не поддерживает нынешнюю власть. Об этом он заявил в интервью журналистам.

"Такие акции под пиар-лозунгами – это репетиции рейдерских захватов. Но это жизнь предприятия, от которого зависят судьбы и жизни тысяч людей. Это очень напоминает те репетиции по государственному перевороту, которые проходят в Киеве", - отметил политик.

Вилкул добавил, что это не единичное подобное событие в стране."В промышленных регионах сейчас проходит очень много акций, направленных на запугивание людей, только потому, что они не поддерживают власть. Подобные акции – это попытка всех запугать, всех поставить на колени", - подытожил он.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее пресс-служба комбината Запорожсталь обнародовала информацию о том, что 100-150 человек в масках с символикой Правого сектора заблокировали основные проходные предприятия. Правый сектор сперва опроверг свою причастность к блокированию завода, а после подтвердил ее. В партии объяснили свои действия требованием установить нормальные очистные сооружения и дополнительные системы фильтрации.

В настоящий момент Запорожсталь работает в нормальном режиме.

ТЕГИ: захватАлександр ВилкулОппозиционный блокЗапорожсталь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях