ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Аваков опроверг родственные связи нового замглавы МВД с Чеботарем

Корреспондент.net, 26 мая 2015, 22:41
22
5001
Аваков опроверг родственные связи нового замглавы МВД с Чеботарем
Фото: Корреспондент.net
Чеботарь не является родственником Алексея Тахтая

Ранее сообщалось, что на место уволенного Чеботаря назначили его племянника Алексея Тахтая.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опроверг информацию о том, что новый замглавы МВД Алексей Тахтай приходится племянником подавшего в отставку Сергея Чеботаря. Об этом Аваков сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня солгала Ольга Червакова, распространив эффектную ложь о назначении в МВД замминистра племянника Чеботаря. Солгала, не дав себе труд.. Очень жаль такое наблюдать", - написал Аваков.

 

Не участвуй во лжи! Это я впервые прочел в свое время у Солженицына. Это важно для порядочного человека -всегда. А негод...

Posted by Арсен Аваков on 26 Май 2015 г.

"Ольге Черваковой желаю хорошего настроения, без балды. И это пройдет.. Я пишу не про сегодня.. Я про будущее. Это важнее", - добавил Аваков.

Ранее Ольга Червакова сообщила, что на место уволенного экс-заместителя главы МВД Сергея Чеботаря назначили его племянника.

"На место скандально известного Чеботаря назначен Алексей Тахтай. Сегодня стало известно, что он является племянником своего предшественника. Говорят, что этот новый заместитель подписывает документы только после того, как дядя даст добро", - написала Червакова в Facebook.

 

На місце скандально відомого Чеботаря призначено Олексія Тахтая. Сьогодні стало відомо, що він є племінником свого попер...

Posted by Olga Chervakova on 26 Май 2015 г.

Напомним, Чеботарь подал в отставку 13 мая, мотивировав это "систематической травлей в виде заказных публикаций клеветнического характера в СМИ". Он также утверждал, что в обществе распространяется недостоверная информация, которая порочит не только его имя, но и Министерство внутренних дел.

Сам глава МВД также оказался в эпицентре скандала, отказавшись изначально отправить Чеботаря в отставку. В результате Комитет Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции инициировал отставку Авакова.

14 мая Кабинет Министров уволил Чеботаря с должности заместителя министра внутренних дел Украины.

Экс-заместитель Авакова Чеботарь сбежал в Вену - депутат

ТЕГИ: родственникиМВД УкраиныминистрзаместительАрсен Аваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях