ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бурджанадзе показали в прямом эфире: Я не боюсь снайперов

Корреспондент.net, 21 мая 2011, 20:55
0
8
Бурджанадзе показали в прямом эфире: Я не боюсь снайперов
Фото: Reuters
Бурджанадзе показали в прямом эфире

Первый канал общественного телевидения Грузии вечером в прямом эфире сделал несколько включений с акции оппозиционного Народного собрания - экс-спикером парламента Нино Бурджанадзе это было расценила как "маленькую победу".

"Нас включили прямой эфир, и это - наша маленькая победа", - заявила Бурджанадзе.

Прямой эфир с акции включился как раз в тот момент, когда Бурджанадзе, выступая на митинге, заявляла, что "не боится снайперов" и "готова пожертвовать своей жизнью", и призывала народ присоединиться к акции.

О своих дальнейших планах лидеры Народного собрания, которые днем собрали своих сторонников на площади Свободы, но к вечеру перевели их к зданию телевидения, пока не объявляли. Народное собрание в своей заявке, предварительно направленной в мэрию, уведомило о проведении акций с 21 по 25 мая.

Также пресс-служба Народного собрания объявляла, что организаторы ожидают не менее 60 тысяч человек на акциях в Тбилиси в субботу.

По оценкам наблюдателей, такого количества людей лидерам Народного собрания привлечь в течение дня в Тбилиси, несмотря на все усилия, не удалось. Различные источники  - проправительственные и оппозиционные, называют цифры от пяти до 20 тысяч человек.

По материалам: Новости - Грузия
ТЕГИ: ГрузияОппозициямитингБурджанадзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях