ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Трое румын украли партию одежды Armani, чтобы одеть национальную сборную по футболу

Корреспондент.net, 29 января 2013, 10:53
0
42
Трое румын украли партию одежды Armani, чтобы одеть национальную сборную по футболу
Фото: Reuters
Общая стоимость украденных вещей составляет два миллиона евро

Румынский департамент по борьбе с организованной преступностью и терроризмом и итальянские спецслужбы провели совместную операцию по задержанию членов преступной группировки, причастных к краже в итальянском городе Верона коллекции одежды от Armani стоимостью в два миллиона евро. Среди подозреваемых оказалось трое граждан Румынии, которые работали в Италии.

"В ходе следственных мероприятий было установлено, что члены преступной группировки, в состав которой входили и трое граждан Румынии, вскрыли в итальянском городе Верона склад, где хранилась коллекция одежды от Armani. Воры унесли с собой 1400 изделий на общую сумму в 2 миллиона евро", - сообщают румынские правоохранители.

В ходе следствия было обнаружено, что одежду отправили в Румынию через почтовую службу экспресс-доставки. Украденные товары были предназначены для продажи на рынках Бухареста, однако известно, что часть из них была предназначена для членов румынской национальной сборной по футболу.

По предварительным данным, стоимость одного изделия одежды из коллекции весна-лето 2013 года составляет от 1400 до 2000 евро.

Напомним, в последнее время это не первое ограбление, в котором отметились граждане Румынии. На прошлой неделе, 23 января, в стране арестовали троих предполагаемых участников крупной кражи картин из голландского художественного музея в Роттердаме, совершенной в октябре минувшего года.

По материалам: Укринформ
ТЕГИ: футболИталияограблениеРумынияArmani
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях