ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кадыров покатался с "Ночными волками" по Грозному

Корреспондент.net, 8 мая 2015, 11:56
124
6865
Кадыров покатался с  Ночными волками  по Грозному
Фото: Кадр из видео
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокатился на мотоцикле

Глава Чеченской республики подарил байкерам 16 мотоциклов.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что в знак признания заслуг "Ночных волков" перед Россией байкеры чеченского отделения клуба получили 16 новых мотоциклов. Об этом Кадыров написал на своей странице в Instagram.

На новых байках чеченские "Ночные волки" совершили мотопробег по Грозному, в котором принял участие и сам глава республики.

"Я тоже поездил с "железными богатырями", получил массу эмоций", - написал Кадыров.

 

 

#Кадыров #Россия #Чечня #РОФ #Хирург #Залдостанов

A video posted by Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) on

 

 

Он также отметил, что гордится своим другом - лидером "Ночных волков" Александром Залдостановым по кличке Хирург. В настоящее время он и другие "Ночные волки" едут по территории Германии, 9 мая они планируют прибыть в Берлин, чтобы посетить воинские мемориалы. 

Полиция преградила путь "Ночным волкам" в Германии

Напомним, мотопробег "На Берлин" российских байкеров стартовал 25 апреля. Во время путешествия они планировали посетить Чехию, Словакию, Австрию и Польшу, заехать в Мюнхен и Дахау. Однако маршрут пришлось скорректировать из-за отказа во въезде на территорию Польши.

Незадолго до этого Литва не впустила восьмерых байкеров из российского клуба Ночные волки. Их развернули на границе с Беларусью и Калининградской областью. Часть байкеров пыталась въехать в Литву уже после того, как их развернули польские пограничники.

26 апреля сообщалось, что две сотни российских байкеров заехали в Польшу, несмотря на запрет. Позже Хирург сообщил, что эти байкеры не принимают участие в мотопробеге к 70-летию Победы.

Ранее внешнеполитические ведомства Польши и Чехии запретили участникам пробега въезжать на территорию своих стран. Кроме того, Германия лишила въездных виз лидеров мотоклуба Ночные волки.

ТЕГИ: мотоциклыбайкерыРамзан КадыровКадыровНочные Волки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях