ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ: Отец стрелка из Орландо - телеведущий

Корреспондент.net, 13 июня 2016, 01:35
4
13080
СМИ: Отец стрелка из Орландо - телеведущий
В США снова прозвучали выстрелы

Саддик Матин ведет программу на афганском ТВ.

Отец Омара Матина, устроившего стрельбу в городе Орландо, Саддик Матин работает ведущим на афганском спутниковом телеканале в США, передает телеканал NBC News.

Саддик Матин, выходец из Афганистана, переехавший в США, ведет политическую передачу, в которой поддерживается антипакистанская линия, отмечает телеканал.

В интервью он отметил, что семья не знала о планах Омара. Саддик считает, что действия сына "не имели ничего общего с религией". Он, однако, добавил, что его сын неоднократно резко реагировал на публичные проявления привязанности однополыми парами.

По словам друзей отца Матина, семья всегда с большим уважением относилась к Америке и не давала никаких поводов думать, что кто-то из них решится на совершение подобного преступления.

По информации источников NBC News, у Омара не было прямых связей с террористической группировкой "Исламское государство", но он имел склонность поддаваться исламистской пропаганде.

Как сообщалось, государственные флаги США будут приспущены по всей стране в знак скорби по жертвам стрельбы в ночном клубе в Орландо, где погибли 50 человек,

В Орландо ввели режим ЧП после стрельбы в гей-клубе

ТЕГИ: СШАстрельбателеведущийОрландо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях