ГлавнаяМирРоссия
 

Жириновский заявил, что акции российской оппозиции финансируются за счет госбюджета

Корреспондент.net, 17 апреля 2013, 15:37
0
46
Жириновский заявил, что акции российской оппозиции финансируются за счет госбюджета
Фото: Reuters
Жириновский уверен, что власть финансирует оппозиционные акции

Российский депутат, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что деятельность оппозиции финансируется за счет государственного бюджета.

"Болотная у меня вызывает подозрения. Кто-то организовал. И не только с Запада", - сказал политик, выступая в Госдуме после отчета премьера Дмитрия Медведева.

По словам Жириновского, он подозревает, что "это делают структуры, находящиеся в России, в правительственных кругах", "и деньги идут оттуда, из бюджета страны".

Политик также добавил, что по его мнению "Навального кто-то раскручивает, как Лебедя (Александр Лебедь - бывший губернатор Красноярского края - ред.) раскрутили. Чтобы на выборах он знал, под кого голоса свои".

Отметим, когда в России начались массовые протесты в декабре 2011 года, сын Жириновского Игорь Лебедев, депутат от ЛДПР, заявлял, что ЛДПР и КПРФ "сошлись во мнении, что эти волнения, конечно, происки американских спецслужб". В дальнейшем сам Жириновский неоднократно утверждал, что протесты финансируются на деньги, поступающие из США.

Кроме того, о зарубежном финансировании оппозиции заявлял генпрокурор РФ Юрий Чайка: "Деньги на все это зачастую поступают из источников, которые находятся за пределами России".

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссиявластьбюджетОппозицияЖириновский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях