ГлавнаяМирРоссия
 

Госдума РФ передумала отправлять в Крым новых наблюдателей

Корреспондент.net, 14 марта 2014, 11:05
25
3902
Госдума РФ передумала отправлять в Крым новых наблюдателей
Фото: rt.com
Государственная Дума РФ отменила решение направить делегацию депутатов в Крым на референдум

Ранее российские власти планировали отправить в автономию представителей всех четырех фракций Госдумы и группу сенаторов, которые должны были наблюдать за ходом всекрымского референдума.

Государственная Дума РФ отменила решение направить делегацию депутатов в Крым на референдум - наблюдать за его ходом будут те парламентарии, которые уже находятся в республике, сообщил замруководителя Аппарата Государственной Думы, начальник Управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов в пятницу, 14 марта.

«За ходом проведения референдума в Крыму будет наблюдать группа депутатов российского парламента – в нее входят те депутаты, которые сейчас уже находятся в автономной республике. Координировать работу российских депутатов, которые 16 марта будут наблюдать за ходом референдума в Крыму, поручено главе Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леониду Слуцкому и его заместителю Олегу Лебедеву» - передает слова Шувалова пресс-служба Госдумы.

Ранее предполагалось, что утром в субботу, 15 марта, в Крым вылетит специальный рейс с представителями всех четырех фракций Госдумы и группой сенаторов, которые должны были наблюдать за ходом всекрымского референдума.

 Парламент Крыма 6 марта большинством голосов принял решение о вступлении полуострова в состав России, также на 16 марта назначил проведения в Крыму референдума. Затем 11 марта Верховная Рада Крыма приняла декларацию о независимости Крыма и Севастополя. Ситуация на полуострове остается напряжённой.

Сюжет по теме: На низком старте. Референдум в Крыму: быть или не быть?

ТЕГИ: Россиянаблюдательреферендум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях