ГлавнаяМирРоссия
 

Кадыров обещает восстановить Дом печати в Грозном к Новому году

Корреспондент.net, 5 декабря 2014, 14:04
45
3053
Кадыров обещает восстановить Дом печати в Грозном к Новому году
Фото: Reuters
Дом печати вГрозном должны восстановить менее, чем за месяц

Глава Чечни осмотрел разрушения в центре Грозного после контртеррористической операции.

Ремонт Дома печати в Грозном завершат к Новому году, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на странице в Инстаграм.

"Заслушал отчет 1-го вице-премьера Исы Тумхаджиева. Следственные действия в здании завершены. Изъяты СВУ. Я поставил задачу сдать Дом печати к Новому году, - сказал Кадыров. - Поездил по проспектам и улицам города. Мне было интересно, как живет и дышит Грозный после ночных событий".

Кадыров подчеркнул, что все действия МВД были в интересах жителей города, "чтобы вы не пострадали, чтобы не оставить безнаказанными тех, кто посягнул на мир и ваши жизни".

В Доме печати располагаются магазины, кафе, республиканские интернет-издания, газеты, представительства федеральных СМИ, в том числе корпункт ТАСС, который также пострадал при пожаре.

 

 

В ночь на пятницу я вернулся из Москвы, где принимал участие в ежегодном послании Президента РФ Федеральному Собранию и встречался с Владимиром Путиным. Из аэропорта сразу же поехал к Дому печати. Заслушал отчёт 1-го вице-премьера Исы Тумхаджиева. Следственные действия в здании завершены. Изъяты СВУ. Я поставил задачу сдать Дом печати к Новому году. Затем поездил по проспектам и улицам города. Мне было интересно, как живёт и дышит Грозный после ночных событий. Спешу сразу же сообщить, что в столице Чечни чувствуется обычный ритм. На улицах, как всегда, спокойно, нет суеты, нет никакой напряжённости. Я понимаю, что для жителей центра минувшая ночь выдалась бессонной. Но все действия МВД были в ваших интересах, чтобы вы не пострадали, чтобы не оставить безнаказанными тех, кто посягнул на мир и ваши жизни. Желаю всем здоровья и удачи! Храни вас Всевышний Аллах! #Кадыров #Россия #Чечня #Грозный

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

 

 

Как сообщал Корреспондент.netнакануне ночью в Грозном начались боиполицейских с боевиками. Позже боевики укрылись в здании школы и в Доме печати.Стрельба в центре Грозного была слышна полдня, а после обеда Кадыров заявил об окончании спецоперации по ликвидации боевиков.

В ходе спецоперации погибли 10 и получили ранения 28 сотрудников правоохранительных органов. По поручению Кадырова их семьям будет выделено по миллиону рублей.

Бои в Грозном: во что превратился центр города

ТЕГИ: Рамзан КадыровГрозныйстрельба в Грозномбои в Грозном
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях