UA
 

Главное - держать маркуСпецпроект

Корреспондент.biz,  15 апреля 2021, 20:35
0
5222
Главное - держать марку

В традициях украинского народа одно из значимых мест занимает умеренное, со вкусом употребление алкогольных напитков.

Украинцы никогда не считались пьющей нацией, а вот веселой, гостеприимной и открытой – испокон веков.

Позитивный нрав выработался и благодаря разнообразному алкоголю  – каждый может выбрать напиток по своему вкусу и предпочтениями.  Возможности украинских предприятий, богатство природных ресурсов и грамотные, ответственные профессионалы – идеальные условия для производства широкой линейки алкогольных напитков. И все же есть «любимые» напитки, которые встречаются в каждом доме и на каждом столе. Прежде всего, это водка, как классическая, пшеничная, ржаная, так и с добавками на любой вкус – медовая, перцовая или настоянная на клюкве. За водкой непременно следует коньяк или бренди – для гурманов и ценителей разнообразия. Популярными среди украинцев, особенно в последнее время, становится и всевозможнын настойки, в чем-то схожие по технологиям производства с виски. И, конечно, вина – сухие или полусухие, сладкие и полусладкие – на каждый вкус. Эти напитки – на выбор или для большой семьи - must have на своем столе украинская семья. И все они составляют алкогольную линейку одного из ведущих алкогольных комбинатов Украины – АБК Днипро.

 

На украинском алкогольном рынке представлено множество брендов и марок, но лишь единицы из них гарантируют высочайшее качество своего алкоголя – от привычной пшеничной, до настоек с изысканным вкусом. Ведь производство алкоголя, как ничего другого требует очень серьезных и сертифицированных стандартов качества – начиная от современного оборудования и экспертов с профильным образованием и опытом и заканчивая грамотной маркетинговой стратегией. Ведь от качества алкоголя зачастую зависит здоровье нации – хороший продукт в умеренных количествах принесет пользу.

АБК Днипро – компания, которая работает на современном немецком оборудовании немецкого производства KRONES AG. Вся линия – от разлива до упаковки полностью автоматическая и отвечает европейским стандартам качества и осуществляется в отдельном помещении, как того требует законодательство.

 

Вода и спирт – главные ингредиенты качественного напитка. Во всех без исключения – алкогольных и безалкогольных напитках АБК Днипро вода артезианская, из скважины №1 и №2 глубиной 120 и 110 метров, которая проходит дополнительную очистку обратным осмосом. Спирт для производства линейки всех алкогольных напитков используется только марки Люкс и изготавливается из лучших сортов пшеницы. Разнообразные купажи, сладкие экстракты и различные добавки отвечают стандартам качества и все без исключения алкогольные напитки АБК Днипро отвечают требования технического стандарта Украины от 2016 года. Производственная линия предприятия разливает до 6000 бутылок в час высококачественного алкоголя. Несмотря на максимальную автоматизацию на производстве, все процессы – от создания рецептуры и до разработок индивидуальной тары и дизайна контролируют грамотные профессионалы, которые постоянно проходят дополнительное обучение и повышение квалификации. Кроме того, предприятие регулярно проводит санитарные и технологические экспертизы, которые гарантируют качество продукции.

 

Выбор алкоголя – достаточно непростая задача особенно, если вкусы у членов семьи разнообразные – кто-то предпочитает водку, а кто-то вино. Идеально, когда производитель одного напитка, который пришелся по вкусу, предлагает широкий выбор линейки для разных запросов. Артезианская вода, спирты, производственного линии бренда – гарантия качества не только для одного напитка, но и для всех – от бренди до вина. Выбрав одну торговую марку, которая специализируется исключительно на напитках (а не производит все подряд от колбас до лимонадов) – можно быть уверенным в качественных и здоровых застольях. Следование одному бренду, верность правильному и надежному выбору профессионалов в определенной отрасли – тренд современного образа жизни. И знатоки хороших напитков это понимают и следуют, выбирая профессионалов в производстве напитков, таких как АБК Днипро.

 
ТЕГИ: алкогольбренд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...