0
5145
 Акция миллионеров  продлена на ноябрь
Акция, которая сделала несколько человек миллионерами, продлена на ноябрь

Сегодня вечером - мастер-класс по покорению этих турниров, которые могут сделать человека миллионером. Представитель команды PokerStarsTeamOnline Андре Коимбра 6 ноября с 22.00 проведет живую сессию обучения.

Акция, которая сделала в октябре 6 человек миллионерами, продлена на ноябрь. Сегодня вечером - мастер-класс по покорению этих турниров.

FlyEko” из России стал одним из тех счастливчиков, кто участвовал в акционном турнире спин-энд-гоу. Однако выиграть турнир, а значит и главный приз $1 000 000, ему не удалось. Правда, россиянин не расстроился – кто расстроится, получив $100 000 на свой счет? Вот несколько строк из его интервью в блоге PokerStars:

«Не жалеешь ли, что не затащил главный приз, ведь он был так близок?

- Нет, ни в коем случае не жалею. Я благодарен судьбе и, конечно же, PokerStars, только за то, что мне представилась возможность побороться за такие ОГРОМНЫЕ деньги. И знаете, для каждого человека богатство и благополучие измеряется в разных видах блага. Конечно же, стать рублёвым миллионером это очень КРУТО, но лично для меня деньги не являются истинным счастьем. Счастье у меня уже есть - это моя любимая жена, мой маленький сынуля, здоровые родные и близкие. Так что я ощущаю себя абсолютно так же, как и прежде.

- Что ты сделал самым первым, когда увидел сумму призовых на доске?

- Я начал прыгать до потолка и кричать: "Еее! Я выиграл минимум 100 000 долларов! Ураааааа!". Разбудил свою жену и маленького сынулю, потом я позвонил родному брату и поделился со всеми этой хорошей новостью. Кстати, моя жена и брат тоже играют в покер, так что у нас это семейное.

Расскажи немного о себе: чем зарабатываешь на жизнь, увлекаешься, как отдыхаешь, о чем мечтаешь и в какие ценности веришь?

- Основной вид моей деятельности - это управление воздушным движением, а именно: обеспечение вертикального и горизонтального эшелонирования между воздушными судами, а в особых ситуациях, случающихся в полёте, я обязан оказывать экипажу воздушного судна необходимую помощь. Этим я и зарабатываю на жизнь. Конечно же, за такую работу хотелось бы получать гораздо больше, нежели мы получаем сейчас, именно поэтому год назад я начал играть в покер.

Самое моё большое увлечение - это моя семья. Также люблю экстремальные виды спорта, а именно: катаюсь на доске и на горном велосипеде, очень нравится заниматься фотографией, люблю авиацию и путешествия. Когда я занимаюсь этими вещами - это и есть мой отдых, именно так я пребываю в гармонии с самим собой. Еще очень мечтаю полететь в космос, освоить сёрфинг, выиграть WSOPили EPT.

Верю в то, что всё в жизни закономерно, и, если ты делаешь добрые дела, то добро тебе вернётся, а если ты злой человек - соответственно тебя окружает зло. Верю, что мы не одни во вселенной. Верю в Любовь!

- Поделись своей историей знакомства с покером. Как давно ты играешь, какое самое крупное достижение?

- Моё знакомство с покером произошло, когда мне было 14 лет. В 2001 году у одного моего знакомого была книжка с правилами игры в Техасский Холдем, мы с друзьями взяли колоду карт, каждый взял по коробку спичек (это были наши ставки), и мы приступили к игре».

В связи с тем, что из-за акции разница между призовыми за первое и второе место – просто огромная, на покерных форумах активизировались дискуссии о правильных стратегиях в турнирах спин-энд-гоу. Поэтому представитель команды PokerStarsTeamOnline Андре Коимбра 6 ноября с 22.00 проведет живую сессию обучения стратегии игры в спин-энд-гоу на Twitch-канале школы покера. Напомним, Андре Коимбра – один из самых знаменитых и опытных интернет-покеристов Португалии.

Андре Коимбра и его жена Катерина