ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинцы продолжают покорять мировую покерную аренуСпецпроект

Корреспондент.net, 22 января 2018, 15:45
0
2277
Украинцы продолжают покорять мировую покерную арену

Артём Зверховский, отметившийся попаданием на 43-ю строчку турнира по Техасскому Холдему выиграл $4,310 в Голливуде , а Иван Шептицкий дважды финишировал в призах на Кипре.

Минувшая неделя, хоть и не отличилась проведением большого числа масштабных фестивалей, но всё же не стала периодом затишья для украинских игроков. Всего за несколько дней наши соотечественники успели отличиться выигрышами в турнирах сразу нескольких стран и в очередной раз доказали своё мастерство на международной покерной арене.

Наибольший профит за выступление получил киевлянин Артём Зверховский, отметившийся попаданием на 43-ю строчку турнира по Техасскому Холдему за $1,100 в серии 2018 Lucky Hearts Poker Open, проходившей в Голливуде. Этот результат принёс Зверховскому $4,310 и 125.00 очков в рейтингах GPI. Артём Зверховский стал известен поклонникам турнирного покера благодаря выигранным в 2017 году $142,325, которые он получил за второе место в Главном событии фестиваля Chicago Poker Classic. Всего за год активного участия в различных покерных соревнованиях Артём успел заработать $229,544.

 

Вторым по эффективности за последние несколько дней среди украинцев оказался одессит Иван Шептицкий. Профессионал с $286,509 карьерных призовых успел дважды получить выплаты за выступления на кипрскойсерии Merit Poker Western Tournament. Сначала Иван финишировал на 12-м месте в турнире стоимостью $800, что принесло ему $2,945, а двумя днями позже сумел пробиться на пятую строчку финальной таблицы и получить $1,435.

Не остался без заслуженной награды и легендарный Александр Довженко, который за попадание на четвёртое место в одном из побочных событий EPSC в Розвадове заработал $639. Кроме того, неплохие результаты показали наши игроки на минской серии BPT. Например, Сергей Ляхов сумел дважды пройти в призовую зону и получить $1,275 и $150 за попадание на девятую и пятнадцатую строчки турнирной таблицы. Небольшие выигрыши достались также Александру Бондаренко и Александру Бойчуку, которые получили по $183 и $626 призовых соответственно.

Мы восхищены тем, с каким упорством и стремлением наши игроки покоряют покерные вершины, и, конечно же, продолжаем следить за их успехами.

Читайте также: Украинские покеристы попали в призы чемпионатов на Багамах и в Германии

 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях