ГлавнаяLifestyleПокер
 

Звёзды спорта и Голливуда штурмуют WSOP в Лас-ВегасеСпецпроект

Корреспондент.net, 19 июня 2018, 14:50
0
2357
Звёзды спорта и Голливуда штурмуют WSOP в Лас-Вегасе

23-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс не смог покорить турнир за $3,000, а звёздный голливудский актёр Джеймс Вудс добрался до финального стола

Мировая серия покера, которая сейчас проходит в Лас-Вегасе, привлекает не только профессионалов игры, но и мировых знаменитостей. За столами можно увидеть звёзд Голливуда, известных музыкантов и, конечно же, легенд мирового спорта.

Одним из завсегдатаев Мировой серии в последнее время стал непревзойдённый пловец Майкл Фелпс. В этом году он сыграл пока один турнир по безлимитному Холдему за $3,000. В призовую зону олимпионик не попал, но судя по фото, которые появились в соцсетях, настроение это ему совершенно не испортило. «Он в полном порядке», - так подписал фото с Фелпсом обладатель 14 чемпионских браслетов WSOP Фил Хельмут, который играл с Майклом за одним столом.

Фелпс, который за свою спортивную карьеру установил невероятное достижение, выиграв 23 золотых олимпийских медали (13 индивидуальных и 10 в эстафетах), в покерных баталиях пока не столь успешен. Он за покерную карьеру выиграл почти $9,000. Причём самый крупный успех был у 32-летнего Майкла ещё 10 лет назад.

Впрочем, такое положение его не расстраивает. «Я получаю огромное удовольствие от игры и общения. Этого пока вполне достаточно», - говорит Фелпс.

Ну, а самым известным покеристом среди актёров является американец Джеймс Вудс. Звезда кино последних четырёх десятилетий не пропускает WSOP. В этом году он уже дважды попал в призовую зону, а в турнире №23 Dealer Choice 6-макс и вовсе прошёл за финальный стол. Там 71-летний Джеймс занял пятое место. Всего за карьеру в живых покерных турнирах Вудс заработал $292,000.

Читайте также: Качалов готовится к WSOP во время медового месяца

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях