ГлавнаяLifestyleПокер
 

Неймар открыл счёт своим победам в покереСпецпроект

Корреспондент.net, 27 июля 2018, 16:24
0
2131
Неймар открыл счёт своим победам в покере

Форвард сборной Бразилии и французского ПСЖ занял шестое место в турнире хайроллеров на серии BSOP и отправился в погоню за Роналдо

Звёздный бразилец Неймар на днях выиграл свои первые официальные призовые в живом покерном турнире. Это знаменательное событие произошло в турнире хайроллеров на Бразильской серии покера BSOP.

Форвард сборной Бразилии и французского ПСЖ, как и другие 287 участников турнира, внёс бай-ин в $1,850, а общий призовой фонд турнира составил $450,000. Неймар отлично прошёл турнирную дистанцию и добрался до финального стола, а после попросил своих партнёров… перенести доигровку на следующий день. Дело в том, что на этот вечер он был приглашён на свадьбу, где должен был исполнять обязанности свидетеля. Соперники звезды футбола вошли в положение.

В итоге после торжества Неймар финишировал на шестом месте, вылетев в раздаче флеш на флеш. Бразилец получил $21,072 призовых. Мелочь, конечно, учитывая, что в ПСЖ он получает $38 млн евро в год (или $104,000 в день). Но для первого «заноса» это весьма неплохой результат.

Сам Неймар никак не прокомментировал своё первое серьёзное покерное достижение. А вот один из участников финального стола, израильтянин Эяль Беншимон, не скупился на комплименты. «Игра за одним столом с Неймаром — самое яркое впечатление в моей покерной карьере, — сказал Эяль. — На баббле финального стола его пара девяток собрала каре и обыграла мой фулл. Я сказал Неймару, что теперь в качестве компенсации он должен отметить меня в своём инстаграме. Уже через час у меня было 3,200 подписчиков! Ну и теперь, конечно, мне есть что рассказать внукам».

«Замечательно, что такие суперзвезды, как Неймар, играют в турнирах, ведь они популяризируют покер», — сказал победитель турнира, бразилец Аффиф Прадо.

Напомним, Неймар — не первый легендарный бразильский футболист, который отличился и в покере. В 2016 году здорово выступил на Багамах Роналдо. Он занял 26-е место в Главном событии PCA, получив более $42,000 призовых. Так что Неймару нужно будет ещё потрудиться, чтобы догнать «Зубастика».

Читайте также: Австралийский покерист-миллионер решил сыграть на Уимблдоне

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях