ГлавнаяLifestyleПокер
 

Австралийский покерист-миллионер решил сыграть на УимблдонеСпецпроект

Корреспондент.net, 25 июля 2018, 15:35
0
1180
Австралийский покерист-миллионер решил сыграть на Уимблдоне

Джеймс Обст, который входит в десятку лучших покеристов Австралии, решил сменить род занятий. Теперь он думает только о теннисе и хочет осуществить свою мечту.

Известный австралийский покерист Джеймс Обст, в прошлом году выигравший чемпионский браслет Мировой серии в Лас-Вегасе, решил на некоторое время приостановить свою покерную карьеру ради детской мечты.

По словам Джеймса, ему всегда хотелось принять участие в Уимблдонском турнире! Он даже серьёзно занимался теннисом, но в 16 лет из-за проблем со здоровьем с амбициями на корте пришлось распрощаться. И вот теперь австралиец хочет дать самому себе новый шанс.

«Я искренне верю, что теперь смогу это сделать, — говорит 27-летний Джеймс. — Я решил большинство проблем со здоровьем и готов осуществить свою мечту. Конечно, пока я очень далёк от оптимальной физической формы, но буду работать над этим».

 

Пост Обста в Твиттере поддержали очень многие известные покеристы. Ванесса Селбст, к примеру, предложила австралийцу совместные тренировки с профессионалами и любителями. Впрочем, некоторые со скепсисом отнеслись к этой затее, намекнув, что на корте Джеймс точно не заработает столько денег, как за покерным столом.

Австралиец стал покерным миллионером, будучи ещё тинейджером и раскрутившись в онлайне. После пришли успехи и в живых турнирах — Джеймс уже заработал в оффлайне почти $3,000,000 и по этому показателю замыкает топ-10 самых успешных игроков Австралии.

А свой первый и пока единственный браслет WSOP он выиграл в прошлом году в чемпионате по Разз с бай-ином $10,000. Кстати, в этом году в Главном событии Мировой серии Обст занял довольно высокое 46-е место.

Насколько успешной будет теннисная карьера австралийца — пока под вопросом. Но если он будет так же целеустремлён и амбициозен, то, быть может, однажды осуществит свою мечту и выйдет на главный корт Уимблдонского турнира.

Читайте также: Украинцы увезли из Лас-Вегаса $1,600,000 призовых

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях