UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Успехи украинских покеристов в 2018 году: от Лас-Вегаса до РозвадоваСпецпроект

Корреспондент.net, 28 декабря 2018, 15:10
0
1208
Успехи украинских покеристов в 2018 году: от Лас-Вегаса до Розвадова

Наши игроки здорово выступили на крупных сериях в разных уголках мира, заработав солидные призовые и престижные трофеи. Вспомним, как это было

Уходящий год выдался весьма успешным для украинских покеристов. Наши спортсмены отметились далёкими проходами на крупных мировых сериях и побили рекорды в Украине. Вспомним о главных покерных достижениях украинцев в 2018 году.

Решающие баталии самого престижного турнира — Главного события Мировой серии WSOP-2018 — не обошлись без участия украинцев. Киевлянин Артём Металиди стал вторым нашим соотечественником в истории, которому удалось добраться до финального стола Main Event WSOP. Увы, на решающий рывок Артёма не хватило, и он финишировал на восьмом месте, пополнив свой банкролл на $1,2 миллиона. Это позволило Металиди подняться на четвёртую строчку рейтинга самых успешных украинских игроков.

 

В шаге от трофея в Главном событии престижной европейской серии EPT остановился другой Артём — Кобылинский. В Праге киевлянин здорово прошёл всю турнирную дистанцию длиною в шесть дней и добрался до топ-3. Там покеристы заключили сделку, по условиям которой Кобылинскому досталось более 570,000 евро! Это вдвое превысило все предыдущие офлайн-достижения украинца.

Сенсационно выступил на этапе серии WSOP Europe в Розвадове киевлянин Игорь Ерофеев. Отобравшись в Главное событие серии через сателлит, Игорь сумел выйти за финальный стол и в итоге занял шестое место, заработав более 175,000 евро.

 

Там же на WSOPE очень хорошо выступил Михаил Гутый из Луцка. В одном из сайд-ивентов серии — нокаут-турнире — Мише удалось стать победителем и получить заветный браслет WSOPЕ. Теперь Гутый — лишь пятый украинец в истории, который смог выиграть этот престижный покерный трофей на сериях в США и Европе. Кроме того, в течение серии Михаил дважды оказывался за финальным столом других турниров и суммарно выиграл в Розвадове более 100,000 евро!

Отметим также успешное выступление харьковчанина Вадима Шлёза на серии WSOP Circuit в Сочи. Опытный боец сумел обыграть всех конкурентов и взять главный приз, а вместе с ним и около $300,000.

Да, это была славная охота. И мы желаем нашим покеристам успехов в 2019 году!

Читайте также: Мультимиллионеры покера в 2018 году: топ-3 результата сезона

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях