UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Футболист Жерар Пике выиграл более 350,000 евро в покерном турниреСпецпроект

Корреспондент.biz, 29 августа 2019, 15:45
0
3686
Футболист Жерар Пике выиграл более 350,000 евро в покерном турнире

Защитник «Барселоны» занял второе место в турнире хайроллеров на этапе серии EPT и стал самым успешным покеристом среди спортсменов

Звёзды спорта часто принимают участие в крупных покерных турнирах. В разное время свои покерные таланты проявляли украинец Андрей Шевченко, испанец Рафаэль Надаль, бразилец Роналдо и другие.

Впрочем, для большинства из них участие в турнирах носило показательный характер или было частью рекламных контрактов. Но есть спортсмены, которые относятся к покеру со всей серьёзностью. Один из таких — испанец Жерар Пике.

Защитник «Барселоны» и муж певицы Шакиры исправно играет на «домашнем» этапе серии EPT в Барселоне и показывает отличные результаты. В начале этой недели он вместе со своим партнёром по команде чилийцем Артуро Видалем добрался до финального стола турнира хайроллеров с бай-ином 25,000 евро! Видаль финишировал пятым, получив свои первые покерные призовые (134,460 евро), а Пике занял второе место и пополнил свой счёт на 352,000 евро!

Этот результат стал лучшим в покерной карьере испанского футболиста, который уже заработал в «живых» турнирах $668,000! Сумма немаленькая, однако в «Барселоне» Жерар столько получает за неделю.

Кстати, успешное выступление на этапе EPT позволило Пике обойти по призовым двукратную олимпийскую чемпионку по хоккею на траве, а ныне профессиональную покеристку Фатиму Морейру де Мело из Голландии. У голландки на данный момент $556,000 призовых, выигранных вживую.

Читайте также: На покерных сериях в Европе бьют рекорды посещаемости

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях