UA
 

Как весело провести Новый год с подругами?Спецпроект

Корреспондент.net, 18 декабря 2013, 09:17
0
2
Как весело провести Новый год с подругами?

Девичник в Новый год – развлечение очень распространенное, а временное отсутствие мужчин позволит поговорить и узнать, то, что обычно в компании парней остается секретом.

Формула девичника достаточно проста – много подруг, легкие закуски (никакого оливье, жареного картофеля или холодца), исключительно всевозможные канапе на один укус, полезное овощное-фруктовое ассорти и десерты. 
 
Но какой новый год или девичник без игристого вина? Ведь это легкий напиток, не слишком пьянящий, но в тоже время изысканный - под стать разговорам - и праздничный, как шампанское.
 
Полусладкое Canti Asti, всем известное игристое вино, подойдет как нельзя кстати, этот "молодой итальянец" вскружит головы девушкам, но позволит не выходить "за рамки" приличия.
 
Хотя игристые вина подают во многих местах и по разному поводу, это все же скорее женский напиток, манящий, искристый и соблазнительный, в меру сладкий Canti Asti заставит вас думать только о веселье и развлечениях, а звук шипящих пузырьков заставит забыть обо всех проблемах сегодняшнего дня.
 
Веселый и беззаботный новогодний вечер вам обеспечен, а если не смешивать напитки и вовремя вспоминать о закусках, то и утро будет чудесным.
 
Вся линейка игристых вин от Canti – это освежающие легкие вина, для тех, кто любит полусладкое, но с минимальной кислинкой игристые вина или же десертные для самых требовательных девушек.
 
Ваш новогодний вечер с Canti Asti в компании подруг пройдет весело, ярко и запомнится надолго, а чтобы он был ещё и беззаботным - запаситесь игристым вином заранее и не переживайте об этом накануне.
 
Веселого Нового года!
 
Приобрести вино Canti Asti можно в сети Поляна по всей Украине, стоимость и наличие уточняйте в магазине или по телефону 0800 50 16 16.
ТЕГИ: виношампанскоеПоляна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях