ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Алла Пугачева посетила Андреевский спуск

Корреспондент.net, 24 апреля 2009, 16:43
0
66
Алла Пугачева посетила Андреевский спуск
Фото: blik.ua
Пугачева прогулялась по Андреевскому спуску

Российская певица Алла Пугачева, которая третьи сутки гостит в Киеве, вчера была замечена на Андреевском спуске в сопровождении художника-декоратора Бориса Краснова.

Около двух часов дня 23 апреля звезда российской эстрады покинула плавучий отель и отправилась на белом лимузине на Андреевский спуск. Чтобы Алле Борисовне было недалеко идти, ее подвезли прямо к Андреевской церкви, сообщает БЛИК.

Прогуливаясь по спуску, Пугачева общалась с торговцами, рассматривала сувениры и картины киевских художников, а также примерила украинский венок.

Продавцы  брать денег с известной персоны отказывались и на каждом шагу одаривали звезду. Певица получила в подарок картины с цветами, вазы, кружки и прочую сувенирную атрибутику, сообщает E-motion.

После насыщенной пешей прогулки Пугачева и Краснов заглянули в одно из столичных арт-кафе на Андреевском, где встретились с общим знакомым известным режиссером Романом Балаяном. Звезда курила и пила травяной чай Йохимбе.


blik.ua
Пугачева на Андреевском


После этого примадонна уехала на лимузине гулять по городу, отказавшись от своего намерения посетить Музей Булгакова на Андреевском спуске, сообщают СМИ.

Напомним, 23 апреля во Дворце спорта состоялся концерт Аллы Пугачевой, на котором побывала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Пугачева приехала в Киев 22 апреля и пробудет здесь до субботы. Сегодня, 24 апреля, состоится презентация ее проекта - Радио Алла.

5 марта 2009 года на пресс-конференции Пугачева заявила, что покидает сцену, но перед этим проведет свой последний гастрольный тур От апреля до апреля по России, Украине и другим странам. В общей сложности Пугачева провела на сцене более 40 лет.

По материалам: БликE-motionУНИАН
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкаАлла Пугачева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...