ГлавнаяСпортФутбол
 

Хачериди: Зозуля ударил сзади и говорил, что ничего не было

Sport bigmir, 7 марта 2016, 14:02
6
4051
Хачериди: Зозуля ударил сзади и говорил, что ничего не было
Фото: ФК Динамо
Хачериди хотел бы видеть больше болельщиков на трибунах

Защитник Динамо Евгений Хачериди подвел итоги матча с Днепром.

"Мы были в долгу перед болельщиками: с Сити неудачно сыграли, с Александрией не выиграли. С Днепром удалось реабилитироваться. Мы полностью выполнили установку тренера и заслужено выиграли", - рассказал Хачериди ПроФутболу

"Зозуля ударил меня сзади и говорил, что ничего не было. Это просто эмоции, игровой момент. Еще в одном эпизоде также побежал разбираться, но партнеры оттолкнули назад. У меня уже есть три желтых карточки, а если бы получил четвертую, пропускал бы следующий матч. Словом, она была совсем не нужна, тем более, за разговоры", - считает игрок. 

"Хотел сказать пару слов судье, не нагрубить, а просто поговорить. Все нормально, он с пониманием отнесся. Меня часто за это критикуют, но на то и существуют эксперты. Я такой, как есть и, вряд ли, изменюсь. Со стороны, наверное виднее, но мне кажется, что я немного успокоился, понимаю, что нельзя так себя вести и стараюсь не подводить команду", - отмечает защитник. 

"У Днепра особых моментов не было. Пожалуй, только один - после моей ошибки. В остальном все нормально. Так что не могу сказать, что было слишком тяжело", - оценил Хачериди игру соперников. 

"Разочаровало количество болельщиков. Я рассчитывал, что придет тысяч 25-30. Намного приятнее играть при полном стадионе или хотя бы на половину заполненном. Но ничего, если будем хорошо играть, то и болельщики, надеюсь, придут", - подытожил игрок. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Динамо обыграло Днепр в чемпионате Украины.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболДнепрЕвгений ХачеридиДинамочемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...