Главная
 

Шелестюк: Хочу боксировать с Джеффом Хорном

iSport.ua, 23 марта 2017, 11:50
0
30
Шелестюк: Хочу боксировать с Джеффом Хорном
Фото: facebook.com/taras.shelestyuk
Тарас Шелестюк

Тарас Шелестюк прокомментировал отмену своего боя с Маликом Хокинсом.

Украинский полусредневес Тарас Шелестюк специально прокомментировал появившуюся накануне информацию о срыве поединка против американца Малика Хокинса, который был запланирован на 14 апреля в США.

"В начале февраля я надорвал связку на ноге во время пробежки. Первые две недели даже ходить не мог, нога сильно распухла. Только на прошлой неделе впервые вышел на пробежку, а вчера провёл первую боксерскую тренировку. Сейчас работаю с реабилитологом по специальной программе. Нога ещё болит, но уже нужно потихоньку ее нагружать.

Для меня само объявление боя с Хокинсом стало большим сюрпризом, ведь я сразу, еще в начале февраля известил о травме и своего промоутера, и менеджера. Уже тогда было понятно, что выйти в ринг я смогу не раньше конца весны. Но, несмотря на это, команду Хокинса поставили в известность только на прошлой неделе. Почему – не имею ни малейшего представления.

Я рассчитываю провести поединок в конце мая или в июне. Сказал промоутеру, что хочу отбоксировать с Джеффом Хорном за позицию официального претендента на титул чемпиона мира. Телеканал Showtime такой бой наверняка заинтересует, вопрос в том – согласится ли Хорн", - отметил Шелестюк.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...