Главная
 

Арум: По цифрам мы выбиваем из ММА все д*рьмо

iSport.ua, 6 января 2018, 16:20
2
4094
Арум: По цифрам мы выбиваем из ММА все д*рьмо
Фото: boxingscene.com
Боб Арум

Боб Арум высказал предположение, в чем причина заинтересованности владельцев UFC в боксе.

Известный боксерский промоутер Боб Арум считает, что у UFC проблемы с MMA, и поэтому она стремится проводить турниры по боксу

"FC сейчас в конкретной заднице. Они проделали невероятную работу по выстраиванию компании. Фертитта (бывшие владельцы UFC) продали ее за миллиарды долларов, но теперь у покупателей осталась вторичная организация.

UFC не могут вести бизнес как раньше, потому что у них нет звезд. А звезды типа Конора МакГрегора, Жоржа Сен-Пьера – они очнулись и не собираются драться за крохи по отношению к вовлеченным в UFC деньгам.

Дане Уайту придется заплатить им так, как мы платим боксерам. Уайт мучается от того, что новые владельцы, за которых он несет ответственность, отвалили за UFC кучу денег, но теперь не могут их вернуть и смонетизировать", – сказал Боб.

"MMA непопулярно во всем мире, быть может, за исключением Бразилии, у которой свои проблемы. Арены США, в которых UFC проводит ивенты, наполовину пусты, а продажи PPV можно выкидывать в туалет. Когда одновременно с нашим эфиром на ESPN идет их событие на FOX, по цифрам мы выбиваем из них все дерьмо", – добавил Арум.

Ранее Уайт заявил, что UFC будет существовать с Макгрегором или без него.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...