Главная
 

Биатлон. Семенов: последний выстрел надо было отложить

iSport.ua, 20 января 2017, 20:25
5
2545
Биатлон. Семенов: последний выстрел надо было отложить
Фото: biathlon.com.ua

Сергей Семенов прокомментировал сегодняшнюю бронзу в индивидуальной гонке.

Напомним, сегодня украинец Сергей Семенов принес нашей команде первый подиум в этом сезоне в личных гонках. Украинец блеснул в своей излюбленной дисциплине – индивидуальной гонке, благодаря чему сумел взобраться на третье место. Сам спортсмен был сдержан в оценках относительно сегодняшнего успеха, а также рассказал, что помешало ему закрыть сегодня все 20 мишеней.

«Старался, как мог. Бежалось тяжело, но результат неплохой. А так шел ровно, без особых резких движений. На последнем круге старался достать Бё, но немного не удалось. На самом финише споткнулся – палки перед лыжами встали. Еще и очень болезненно приземлился, до сих пор отойти не могу. Что касается промаха, то просто не хватило дыхания. Надо было, наверное,  отложить выстрел. Проблем с ногами сегодня не было – сейчас все в порядке», – резюмировал Семенов.

Также о гонке рассказал другой наш лидер – Дмитрий Пидручный. У Димы сегодня, к сожалению, гонка не пошла, особенно это касается стрельбы – 7 промахов, и в итоге закономерное 83-е место.

«Трудно сейчас сказать, почему столько промахов. Надо подумать, проанализировать. Но ветер здесь ни при чем. Чисто мои ошибки. На трассе неплохо чувствовал себя, как для 20-ки. После 2-3 рубежей уже понимал, что хорошего результата не будет, но пытался терпеть до конца. Надеюсь, завтра-послезавтра будет лучше. Есть провальные гонки, есть хорошие. Надо перевернуть эту страницу и работать дальше.

Думаю, что буду бежать последний этап в эстафете. И я так понял, что с третьим этапом эстафеты еще не определились тренеры», – поведал Пидручный.

Добавим, что завтра украинцев ждет участие в масс-старте.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...