Главная
 

Пидгрушная и Семеренко не поедут на последние этапы Кубка мира

iSport.ua, 5 марта 2017, 23:05
3
2208
Пидгрушная и Семеренко не поедут на последние этапы Кубка мира
Фото: Getty Images
Елена Пидгрушная

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о рокировке в составе женской команды.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал об итогах этапа в Пхенччхане, а также о том, кто выступит на двух заключительных этапах Кубка мира:

«Впечатления от организации этапа у нас плохие, очень сильно влияет акклиматизация. У девушек в эстафете была проблема с одним из этапов, так как мы и думали. Валя Семеренко без полноценной летней подготовки не может бороться в этом сезоне.

Ну а парни молодцы, стараются, показали, что могут бороться и в эстафете и в личных гонках. Нужно будет нам на этап Семакова более стабильного бойца найти, и тогда сможем бороться, я думаю. Работаем дальше, видим, что есть нюансы, но еще есть год до Олимпиады, чтобы все исправить.

Валя Семеренко и Лена Пидгрушная, наверное, завершат после этого этапа свои выступления на Кубке мира. В команду будет вызвана Белкина, а вместо Жирного выступит Ткаленко. Других изменений пока что нет. В общем, конечно вопросы есть, но будем работать», – рассказал Владимир Брынзак.

Ранее iSport.ua писал, что в женской эстафете в Пхенчхане украинки стали седьмыми, а мужчины финишировали на пятом месте.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...