ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В зоне АТО продолжаются обстрелы, трое раненых

Корреспондент.net, 17 июня 2017, 23:56
10
2845

Противник из минометов, запрещенных минскими договоренностям, в очередной раз обстрелял жилые дома Бердянского под Мариуполем.

 
Пресс-центр штаба АТО сообщил в Facebook, что на 18.00 17 июня позиции украинских военных на Донбассе противник обстрелял 22 раза, трое военнослужащих ВСУ получили ранения.
 
По информации штаба, на приморском направлении незаконные вооруженные формирования, используя минометы калибра 120 мм, вели огонь по позициям сил АТО вблизи Гранитного и Чермалыка. Кроме того, в районе Павлополя, Славного и Гнутово боевики осуществляли обстрелы опорных пунктов ВСУ из гранатометов различных модификаций и стрелкового оружия.
 
На донецком направлении ночью сепаратисты из 152-мм артиллерийских систем открывали огонь по оборонным укреплениям в районе Авдеевки и территории неподалеку Калинового. Позже из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов обстреливали подразделения сил АТО в районе Верхнеторецкого. Неподалеку Зайцево применялось вооружение БМП, а возле Каменки противник задействовал противотанковый ракетный комплекс и стрелковое оружие различных калибров.
 
На луганском направлении из пехотного вооружения боевики открывали огонь невысокой плотности по опорным пунктам сил АТО вблизи Станицы Луганской, Новоалександровки и Катериновки. 
 
Отмечается также, что сепаратисты из минометов, запрещенных минскими договоренностям, в очередной раз обстреляли жилые дома населенного пункта Бердянское неподалеку Мариуполя. Жертв среди местного населения нет, уточнили в штабе.
 
 
Ранее собщалось, что за сутки 16 июня противник 67 раз обстрелял украинские позиции, один военный погиб и трое получили ранения.
 
Обострение в Донбассе
Россия отзовет офицеров из СЦКК на Донбассе
РФ пытается изменить тактику по Донбассу – Климкин
Штаб АТО констатирует уменьшение обстрелов на Донбассе
Минобороны подтвердило ранение четырех украинских военных в зоне АТО
ОБСЕ зафиксировала 3000 нарушений на Донбассе
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: фотоМариупольобстрелАТОзона АТОАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях