ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сутки в АТО: шесть обстрелов, погиб один боец

Корреспондент.net, 23 января 2018, 08:01
0
3337
Сутки в АТО: шесть обстрелов, погиб один боец
Фото: facebook.com/ato.news
Сепаратисты 6 раз нарушили перемирие

Вторая половина прошедших суток, начиная примерно с 17:30, прошла без нарушения режима прекращения огня. Зато днем наблюдалась огневая активность сепаратистов.

За прошедшие сутки, 22 января, сепаратисты 6 раз нарушили перемирие, в результате чего погиб 1 боец ВСУ. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что вторая половина прошедших суток, начиная примерно с 17:30, прошла без нарушения режима прекращения огня. Зато днем наблюдалась огневая активность сепаратистов.

"Враг продолжал применять минометы различных калибров, нагло нарушая Минские договоренности не только по позициям защитников Украины, но и в сторону ними же оккупированного прифронтового населенного пункта", – сообщает пресс-центр.

Так, на донецком направлении сепаратисты применили минометы калибра 82 мм по позициям возле Новотроицкого. Там же, с целью провокационных обвинений сил АТО, они вели минометный огонь поочередно в сторону наших опорных пунктов и по инфраструктуре временно неподконтрольного украинской власти Докучаевска. Именно в результате минометного огня противника и погиб украинский боец.

Напомним, сутками ранее зафиксировано 2 обстрела со стороны сепаратистов по позициям Вооруженных сил Украины, ни один украинский защитник не пострадал.

Обострение в Донбассе
Сутки в АТО: 69 обстрелов, 11 раненых
На Донбассе получили ранения четыре бойца ВСУ
ОБСЕ: На Донбассе местные жители блокируют патрули
Сутки в АТО: 44 обстрела, пять раненых
В зоне АТО ранены трое военных
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: донбассобстрелсепаратистыВСУАТОПеремирие на ДонбассеАТО новостиПрекращение огня на Донбассезона АТОАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях