UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сутки в АТО: шесть обстрелов, погиб один боец

Корреспондент.net, 23 января 2018, 08:01
0
3365
Сутки в АТО: шесть обстрелов, погиб один боец
Фото: facebook.com/ato.news
Сепаратисты 6 раз нарушили перемирие

Вторая половина прошедших суток, начиная примерно с 17:30, прошла без нарушения режима прекращения огня. Зато днем наблюдалась огневая активность сепаратистов.

За прошедшие сутки, 22 января, сепаратисты 6 раз нарушили перемирие, в результате чего погиб 1 боец ВСУ. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что вторая половина прошедших суток, начиная примерно с 17:30, прошла без нарушения режима прекращения огня. Зато днем наблюдалась огневая активность сепаратистов.

"Враг продолжал применять минометы различных калибров, нагло нарушая Минские договоренности не только по позициям защитников Украины, но и в сторону ними же оккупированного прифронтового населенного пункта", – сообщает пресс-центр.

Так, на донецком направлении сепаратисты применили минометы калибра 82 мм по позициям возле Новотроицкого. Там же, с целью провокационных обвинений сил АТО, они вели минометный огонь поочередно в сторону наших опорных пунктов и по инфраструктуре временно неподконтрольного украинской власти Докучаевска. Именно в результате минометного огня противника и погиб украинский боец.

Напомним, сутками ранее зафиксировано 2 обстрела со стороны сепаратистов по позициям Вооруженных сил Украины, ни один украинский защитник не пострадал.

Обострение на Донбассе
Появились фото после обстрела Южного
СюжетКонфликт можно быстро решить. Хуг подвел итоги
СюжетСБ ООН по Украине: "Выборы ЛДНР" и Азовское море
Штаб ООС заявил о провокациях в Горловке
Волкер рассказал о горячей стадии войны в Донбассе
СПЕЦТЕМА: Обострение на Донбассе
ТЕГИ: донбассобстрелсепаратистыВСУАТОПеремирие на ДонбассеАТО новостиПрекращение огня на Донбассезона АТОАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях