UA
 

Житель Киевщины угрожал взорвать дом и расправиться с копами

Текст: ,  17 ноября 2021, 13:09
0
1576
Житель Киевщины угрожал взорвать дом и расправиться с копами
Фото: Нацполиция Украины
Полицейский спецназ штурмует квартиру с дебоширом

Дебошира удалось задержать только сотрудникам полка особого назначения полиции Киевщины.

В городе Белая Церковь Киевской области полиция штурмовала квартиру мужчины, который угрожал взорвать дом с помощью газа и бросался с топором на правоохранителей. Об этом сообщает Нацполиция в среду, 17 ноября.

Указано, что накануне вечером к правоохранителям обратился житель Белой Церкви и сообщил, что его 55-летний дядя ведет себя агрессивно. На месте происшествия правоохранители установили, что мужчина находится в квартире с ножом и топором в руках, ругается и обещает взорвать дом газом.

"Патрульные пытались зайти в квартиру с помощью штурмового щита, однако мужчина начал бросать стеклянные банки в сторону работников полиции, высказывал угрозы убийством, сокращал дистанцию ​​и замахивался топором, несколько раз попав в штурмовой щит. На требование работников полиции прекратить противоправные действия злоумышленник не реагировал", – говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли работники полка особого назначения полиции Киевщины. Они провели штурм дома и задержали мужчину.

По данному факту возбуждены уголовные производства по статьям о посягательстве на жизнь работника правоохранительного органа и заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности (ч.1 ст.348, ч.1 ст.259 УК Украины).

За совершенное мужчине грозит заключение сроком от 10 до 15 лет или даже пожизненное лишение свободы.

Накануне сообщалось, что под Львовом мужчина устроил погром в больнице. Злоумышленник разбил стекло в дверях здания, перевернул вазоны и нанес повреждения пациентам.

В Киеве пьяный угрожал взорвать гранатой коммунальное предприятие

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинавидеофотоугрозаполицияБелая Церковьдебошновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии