ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Главы Киева, Севастополя и Крыма пока не поддержали Ющенко

Корреспондент.net, 3 апреля 2007, 21:03
0
22

Главы городских государственных администраций Киева и Севастополя, а также глава Совета Министров Крыма пока не присоединились к заявлению от имени всех председателей государственных областных администраций о проведении досрочных выборов, сказал заместитель главы Секретариата Виктор Бондарь.

"На сегодняшний день глава Севастопольской городской администрации (Сергей Куницин) почти неделю находится в больнице, и он просто не успел сегодня приехать в Киев", сказал Бондарь.

Он объяснил, что председатель городской администрации Киева Леонид Черновецкий не подписал заявление, поскольку был занят. Бондарь уверен, что они поддерживают суть этого заявления.

"Нет сомнения, что они поддерживают, и сегодня нет позиции со стороны какой-либо госадминистрации этих регионов, которые вы назвали, которая бы не подходила под это заявление. Поддержка абсолютная Президента со стороны каждой территории Украины", сказал Бондарь.

Он разъяснил, что само заявление подписывалось стихийно, и губернаторы, собравшиеся на встрече с Президентом в Секретариате, сами его выписывали перед встречей.

Вместе с тем, Бондарь уточнил, что его уверенность в поддержке со стороны Черновецкого, Куницина и премьера Крыма Виктора Плакиды не подтверждена их личными заявлениями, а основывается на том, какими он знает этих людей.

Напомним, Черновецкий заявляет, что занимает нейтральную позицию в сложившейся ситуации политического кризиса, вызванного досрочным прекращением Ющенко полномочий Рады.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях