ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Правительство и госучреждения приспособились работать в сложных условиях – Арбузов

Корреспондент.net, 1 февраля 2014, 21:49
19
1302
Правительство и госучреждения приспособились работать в сложных условиях – Арбузов
Фото: hvylya.org/
Все обладминистрации работают, если не в обычном режиме, то уже приспособились.

Работать тяжело, но пока получается.

Правительство Украины, а также другие государственные учреждения, в том числе и в регионах, приспособились работать без сбоев в сложных условия, возникших в результате политического кризиса в стране, заявил и.о. премьер-министра Сергей Арбузов в интервью телеканалу Интер.

"Все обладминистрации работают, если не в обычном режиме, то уже приспособились. Мы научились выплачивать пенсии и социальные выплаты и в этих условиях… Конечно же, очень сложно работать в таком режиме. Но как видите, два месяца работаем и ни одного сбоя и ни одного срыва. В вопросе казначейства, мы тоже научились резервные сервера использовать", - заявил Арбузов.

Он обратил внимание организаций и политических сил, действие которых осложняет работу государственных органов на то, что правительство в любой ситуции должно выполнять свои функции.

"Хотелось бы обратиться ко всем, кто сегодня задействован с разных сторон, помнить об этом. Нам нужно выполнять свои задачи… Конечно очень сложно. Конечно мы могли бы это делать и проще, и быстрее, и эффективнее. Но ситуация призывает нас быть сегодня более мобильными, гибкими. Пока, слава Богу, получается", - отмтеил Арбузов.

ТЕГИ: Арбузов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях