ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ложь и популизм. Левочкин ответил на подозрения Авакова по делу Калашникова

Корреспондент.net, 28 мая 2015, 14:17
11
3912
Ложь и популизм. Левочкин ответил на подозрения Авакова по делу Калашникова
Фото: Корреспондент.net
Заявление Авакова - ложь и попытка втянуть оппозицию в очередной политический фарс, сказал Левочкин

Нардеп резко отреагировал на озвученную министром МВД версию убийства регионала Калашникова.

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин в своем заявлении на сайте партии обвинил в коррупции, лжи и популизме депутатов и государственных чиновников от партии Народный Фронт. 

"Некоторые депутаты и высшие госчиновники от Народного Фронта погрязли в коррупции, лжи и популизме. Доверие людей к ним исчерпано. Поэтому они стремятся оживить свой рейтинг через атаки на оппонентов и неподконтрольные медиа", - заявил он, комментируя версию убийства регионала Олега Калашникова, озвученную министром МВД Арсеном Аваковым в интервью изданию ЛигаБизнесИнформ.

В частности, Аваков заявил, что по ходу расследования убийства Калашникова возникла необходимость допросить народных депутатов Сергея Левочкина и Сергея Клюева.

"Следствие установило, что погибший, контактируя со своими близкими, жаловался, что находился в неприязненных отношениях с Левочкиным и Клюевым, он многократно говорил, что с ним не рассчитались по долгам за политические акции, которые он организовывал. И что Левочкин и Клюев должны ему крупные суммы денег. Эта версия сейчас рассматривается как одна из основных в совершении этого убийства", - сказал министр.

В ответ Левочкин сообщил, что "заявления Авакова – ложь".

"Я никогда ни о чем не договаривался с Олегом Калашниковым, тем более не организовывал никаких акций с его участием. Более того, не поддерживал с ним отношений. Заявление Авакова об обратном - ложь и попытка втянуть оппозицию в очередной политический фарс, организованный руководством МВД по заказу начальников из Народного Фронта", - подчеркнул он.

Напомним, депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников был убит 15 апреля.

25 мая в МВД сообщили, что Клюева и Левочкина вызывают на допрос по делу об убийстве Калашникова.

Донбасс и Интер закрыть, а Чеботарь - хороший. О чем говорит Аваков

ТЕГИ: убийствоЛевочкинАваковКалашников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях