Samsung изучает случай возгорания смартфона Galaxy S III в Ирландии

Корреспондент.net, 22 июня 2012, 12:22
0
19
Samsung изучает случай возгорания смартфона Galaxy S III в Ирландии
Фото: facebook.com/samsunggalaxyukraine
Компания расследует причины взрыва

Samsung Electronics Co занялась изучением сообщения о том, что один из ее флагманских смартфонов Galaxy S III загорелся и взорвался в автомобиле пользователя в Ирландии.

Как сообщает Reuters, в среду в блоге Boards.IE житель Дублина написал сообщение о том, что его Galaxy "взорвался", лежа на приборной доске автомобиля. К своему письму пользователь приложил фотографии и рассказал, что во время поездки телефон неожиданно задымился, заискрил и после этого раздался взрыв.

При этом он добавил, что дело могло быть и не в самом телефоне, а, например, в системе обогрева салона.

"Наш первоначальный анализ не выявил проблем с самим телефоном, но мы продолжим расследование, чтобы установить точную причину проблемы", - сказал представитель Samsung Джеймс Чанг.

Между тем, как отмечается, сообщения о перегреве смартфонов Samsung поступали и раньше. Так, по данным агентства, в марте корейский школьник сообщил о взрыве запасного аккумулятора для Galaxy S II, который лежал в заднем кармане брюк. Samsung объяснила тогда, что взрыв мог произойти из-за чрезмерного внешнего давления.

Напомним, в мае компания Samsung Electronics Co получила около 9 миллионов предзаказов на смартфоны Galaxy S третьего поколения от более чем 100 операторов мобильной связи по всему мире.

Как сообщили ранее Корреспондент.biz в компании, продажи инновационного флагманского устройства начнутся в Украине 22 июня по рекомендуемой розничной цене - 6999 грн.

По материалам: Reuters
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: SamsungИрландия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях