ГлавнаяLifestyleFashion
 

Томми Хилфигер привез тонны песка на Неделю моды в Нью-Йорке

Корреспондент.net, 10 сентября 2013, 17:23
0
34
Томми Хилфигер привез тонны песка на Неделю моды в Нью-Йорке
Фото: АР
Томми Хилфигер превратил подиум в пляж

Дизайнер Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) привез на Неделю моды в Нью-Йорке не только новую коллекцию, но и тонны песка, чтобы воссоздать атмосферу западного побережья. Подиум был окружен песчаными дюнами, а модели демонстрировали модную интерпретацию серферской экипировки.

При создании коллекции весна-лето 2014 дизайнер вдохновлялся скейт- и серф-культурой. Стиль жителей солнечной Калифорнии хорошо соединился с фирменным стилем бренда Tommy Hilfiger - преппи.


"Я видел девчонок в Ист-Вилладж, которые носят спортивные майки Нью-Йорк Никс как платья и чувствуют себя в таких нарядах просто отлично", - сказал дизайнер перед показом.


Традиционные рубашки-платья и мини-юбки ярких расцветок были будто сделаны из неопропена, материала, предназначенного для изготовления гидрокостюмов для серферов. На спортивных купальниках с прорезями по бокам, шортах с молниями, ветровках, бомберах и укороченных толстовках соседствовали контрастные линии и цветные блоки. В коллекции не обошлось без спортивных маек, длинных футболок с цифрами и гавайских принтов. Также на показе модели ходили в джинсах skinny с цветными вставками, свободных оранжевых и ярко-голубых брюках и вязаных свитерах с глубоким V-образным вырезом. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Красочные наряды дополняла такая же яркая обувь: разноцветные кроссовки на платформе, сандалии и босоножки на танкетке. Из аксессуаров можно выделить плетеные ремни, объемные спортивные сумки и солнцезащитные очки с зеркальными стеклами.


Напомним, что New York Mercedes-Benz Fashion Week проходит с 5 по 12 сентября. В расписании - около сотни показов. Затем эстафету показов примут Лондон, Милан и Париж.


Еще одним ярким показом пятого дня Недели моды в Нью-Йорке стало шоу Thom Browne: модели с размытой красной помадой на лицах и серых париках а-ля гнездо кукушки дефилировали по белому подиуму, на фоне белых стен, мерцающих огней и свисавших с потолка безголовых манекенов. Как написали в соцсетях некоторые гости показа, им казалось, что они находятся в сумасшедшем доме.   

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте
По материалам: FashionTimeWoman.ru
СПЕЦТЕМА: Международные недели моды
ТЕГИ: неделя модыНеделя моды в Нью-ЙоркеTommy Hilfiger
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях