ГлавнаяLifestyleПокер
 

Стали известны новые члены команды PokerStars Team Online

Корреспондент.net, 28 февраля 2014, 16:05
0
691
Стали известны новые члены команды PokerStars Team Online

500 игроков PokerStars со статусом Supernova приняли участие в конкурсе на представителей самого крупного покер-рума. Главой жюри был Крис Джонат, менеджер Team Online. И в 2014 году только три игрока получили заветную красную пику и контракт. К сожалению, все пункты контракта неизвестны, но обычно представители PokerStars получают дополнительные бонусы, возможность бесплатно принимать участие в турнирах, а также другие интереснейшие предложения.  

"Мы получили заявки от замечательных игроков. В итоге мы выбрали представителей разных видов покера из разных стран."

Встречайте!

 

Катерина "Katerina289" Маласиду

Уроженка Афин всерьез задумалась о покере благодаря своему парню Андрэ Коимбре. Пока что о Катерине известно совсем немного: ее цель - повышение статуса до Supernova Elite. Как хобби она указала Magic: The Gathering, а также другие настольные игры, танцы, кино и путешествия.

 

Маттиас "Mati312" Бранднер

Еще несколько лет назад многие игроки в покер в Интернете не знали, что есть такая игра как бадуги. А Маттиас стал одним из немногих специалистов в этой разновидности покера.

Маттиас познакомился с покером вместе с друзьями, играя на условные фишки. Закончив школу с углубленным изучением информационных технологий, он понял, что его навыки игры в покер могут принести дополнительный доход во время учебы в престижном Венском университете. В свободное от покера время "Mati312" играет на фортепиано, пишет и слушает музыку.

 

Лука "LukaSteel" Ковач

Хотя многие игроки приходят к покеру через видеоигры и стратегические карточные игры, Лука 10 лет был профессиональным лыжником - до 18 лет он постоянно путешествовал по миру и участвовал в различных соревнованиях. 120 дней в году он проводил в поездках, поэтому после завершения карьеры лыжника, ему не терпелось найти что-нибудь другое. Ему всегда нравились карточные игры, поэтому покер оказался идеальным вариантом.

Благодаря своей мастерской игре в холдем Лука смог оплатить учебу в колледже и получить диплом по специальности "Производство мультимедиа". Лука также чрезвычайно рад возможности представлять Словению в команде профессиональных игроков в покер PokerStars Team Online.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...