ГлавнаяLifestyleПокер
 

10 миллиардов зайчиков для белоруса Игоря СойкиСпецпроект

Корреспондент.net, 2 сентября 2014, 12:30
3
5871
10 миллиардов зайчиков для белоруса Игоря Сойки

Одним из рекордов Европейского покерного тура в Барселоне стал турнир хай-роллеров, в котором было сделано 393 регистрации. Благод

Примечательно, что его призовые за первое место в Барселоне (€747 200) оказались почти в 5 раз выше, чем сумма его зафиксированных призовых в живых турнирах за все предыдущие годы. Но не стоит обольщаться: Игорь гораздо более известен своими достижениями в Интернете - как никак более $3 000 000 призовых, львиная доля из которых заработаны на PokerStars (ник omgitshunt). Среди своих земляков он замыкает топ-3 игроков.

В хедз-апе Игорю противостоял член команды TeamPokerStarsPro Джейсон Мерсье (€473 500 за второе место). Кстати благодаря этому турниру призовые Джейсона достигли «скромных» $12 878 937. Это не наивысший показатель среди покерных профессионалов, однако за этим стоит многолетний опыт именно живой игры. Так что сказать, кто из игроков имел больше шансов за победу было довольно сложно.Мерсье действительно сделал, пожалуй, максимум: когда оставалось 7 финалистов, у него в стеке было всего 7 больших блайндов.

За финальный стол хай-роллеров также попали Марк-Андре Ладусер (член PokerStarsTeamOnline), Стивен Чидвик (финалист ЕРТ в Праге), победитель AussieMillionsАмиБарер и француз Бенджамин Поллак.

А для любителей посмотреть на профессиональный покер, и при этом пополнить свой банкролл, FullTiltPoker придумал занятную акцию: Гас Хансен и Виктор Блум (представители этого покер-рума) будут играть в Интернете за $50 000, а наблюдающие за баталией примут участие в розыгрыше билета на Главное Событие онлайн-серии по покеру FTOPS XXVII. Акция называется Heads-upShowdown. Проигравшего профессионала ждут и интересные фанты: например, необходимо записать видео, на котором он исполняет гимн страны победителя.

Ну, а пока титаны покера сражаются невзирая на размеры бай-инов, у всех любителей покера есть больше недели, чтобы попасть на крупнейший онлайн-чемпионат мира по покеру WCOOP с суммарным призовым фондом более $40 000 000. Чемпионат стартует уже 7 сентября, зато отборочные турниры идут полным ходом уже сегодня, часть из них – бесплатно.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях