ГлавнаяLifestyleПокер
 

Новое поколение звезд покера появляется в УкраинеСпецпроект

Корреспондент.net, 3 сентября 2014, 10:30
0
2594
Новое поколение звезд покера появляется в Украине

Для кого-то приближающийся Мировой чемпионат по онлайн-покеру (WCOOP) будет очередной возможностью померяться силами с тысячами и

О начале акции PokerStars объявил в июле. Согласно ее условиям 4 счастливчика будут обучаться у 4 представителей Team PokerStars Pro (Ванессы Селбст, Андре Аккари, Бертрана Гроспелье и Евгения Качалова). Для этого игроки должны были занять первое или второе место в специальных ежедневных турнирах и прислать короткое видео о том, почему именно они должны стать протеже профессионалов.

После предварительного отбора видео двух кандидатов в ученики каждого из профессионалов выставилось на голосование публики. 4 победителя - 4 протеже. А вот здесь начинается самое интересное: каждый из них учится у своего профессионала и принимает участие в трех турнирах Мирового чемпионата по онлайн-покеру, включая Главное Событие (гарантированный призовой фонд $10 000 000). Протеже, который выиграет наибольшее количество призовых, получит пакет участника роскошной серии живых турниров PokerStars Caribbean Adventure в январе 2015 г.

Итак, встречайте:

Роб Гленистер (29 лет, Великобритания) – ученик Ванессы Селбст. Своей сильной стороной считает способность варьировать игру и экспериментировать за столом. А вот его слабость – извлекать максимум прибыли из ситуации. Если это так, то Ванесса явно тот учитель, который ему нужен.

Арсений Шурапчиков (23 года, РФ) – протеже Бертрана "ElkY" Гроспелье. Играет в покер уже лет 7 и относится к нему как к хобби после работы. Арсений считает, что хорошо играет в начальной стадии турниров вне зависимости от их форматов.

Аллан Юстино (20 лет, Бразилия). Самый юный протеже будет учиться у Андре Аккари. Считает, что его любовь к покеру - самая сильная его сторона, благодаря которой он сможет впитать все, чему его будет обучать Андре. А вот слабостью называет недостаточную агрессивность в ключевых ситуациях.

Ольга Ермольчева (Украина) играет в покер около трех лет. Очень рада, что попала в команду Евгения Качалова – одного из лучших игроков в покер. Ольга говорит, что в живых турнирах многие оппоненты недооценивают ее, а также признается, что после неудачной раздачи может пойти на поводу эмоций.

А вот и записанное Олей видео:

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях