ГлавнаяLifestyleПокер
 

Стартовал всемирный онлайн-турнир с возможностью выиграть до $40 миллионовСпецпроект

Корреспондент.net, 9 сентября 2014, 11:05
0
3576
Стартовал всемирный онлайн-турнир с возможностью выиграть до $40 миллионов

Принято считать, что понедельник – день тяжелый. Поэтому хорошее должно начинаться в воскресенье.

Наверное, именно поэтому Чемпионат мира по онлайн-покеру (WCOOP), Чемпионат мира по онлайн-покеру на условные фишки и Онлайн-серия по покеру MiniFTOPS начались в воскресенье, 7 сентября. Два разных сайта, три разные серии, и сотни возможностей для игры, победы, улучшения своего мастерства, да и просто получения удовольствия.

WCOOP продлится на PokerStars до 28 сентября.В этом году общая сумма гарантированных призовых составляет $40 000 000. Гарантия Главного События WCOOP и одновременно крупнейшего онлайн-турнира по покеру составит $10 000 000.

Серия MiniFTOPS стартовала на сайте FullTiltPoker и продлится всего две недели. Сразу стоит отметить, что MiniFTOPS – это одна из самых демократичных серий по онлайн покеру: бай-ины низкие, а вот призовые фонды - высокие. Игроки, занявшие высшие строки таблицы лидеров серии, получат также дополнительные призы.

Для желающих совершенно бесплатно сразиться с представителями других стран и записать свое имя в историю онлайн-покера был создан PlayWCOOP – чемпионат на условные фишки. Желание выиграть в таких сериях настолько сильно, что каждая фишка ценится дороже любой валюты. Ведь как можно оценить свои эмоции и ощущения?

Все 12 лет существования WCOOP, лидерство в нем удерживают американцы. Рекорд по сумме призовых Чемпионата принадлежит Тайсону “POTTERPOKER” Марксу ($2 316 806). А вот Дэн“djk123” Келли поставил рекорд по количеству первых мест (4). Француз Бертран “ElkY”Гроспелье – один из немногих игроков, чье имя есть практически во всех таблицах лидеровWCOOP, но достигнуть первой позиции ему пока не удалось ни в одной из них. На счету Бертрана 2 победы на чемпионате, 9 финальных столов, и он 51 раз попадал в призовую зону, что принесло ему более $1 000 000.

Что касается представителей Украины и WCOOP, то самые большие лавры здесь, без сомнений, достаются представителю команды TeamPokerStarsPro Евгению Качалову. Он дважды всходил на виртуальный пьедестал почета (2009 и 2012 гг.). А всего чемпионских титулов у Украины пока что четыре…

Но это - пока что.
 

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях