ГлавнаяLifestyleПокер
 

Поездка в такси обернулась пассажиру в $118 998Спецпроект

Корреспондент.net, 16 сентября 2014, 11:00
0
18117
Поездка в такси обернулась пассажиру в $118 998
Когда "победить голыми руками" приобретает новое значение

На что вы способны ради победы? Результат каждой раздачи в покере зависит от принятых решений. И на эти решения влияет множество ф

Профессионалы годами работают над тем, чтобы влияние подобных факторов приближалось к нулю, оставляя в сухом остатке только математику и логику. Но этим и интересен покер - этого сухого остатка практически невозможно достичь. А значит, всегда будет фактор «х» и элемент непредсказуемости.

В Лас-Вегасе, а вернее над ним, решили провести турнир на борту самолета на высоте более 4500 м. Каждому игроку был выдан парашют, и если участник авиатурнира вылетал из него, он вылетал и из самолета.

«Давление в этом турнире было неимоверным - знать, что должен будешь прыгнуть из самолета, если оппонент вскроет твой блеф… Правда, сейчас, после приземления, я хочу повторить это!»

 Фил Лаак, участник турнира

Попасть на авиатурнир можно было через отборочные турниры в Интернете, а победитель получил призовой пакет участника турнира на Каррибах.

Другим экстремальным местом проведения турнира была специальная площадка, установленная на высоте 90 м над морем. Проигравший должен был самостоятельно спуститься оттуда со страховкой.

Отличным испытанием для любителей покера стал турнир под открытым небом на кажущимся бесконечным арктическом шельфе в Финляндии. При температуре -23°C игроки могли получить дополнительные фишки, отдав за это часть одежды. Победитель закончил турнир без куртки, периодически бегая вокруг стола, чтобы хоть чуть-чуть согреться.

Ульрик Дженсен, получивший билет на турнир в онлайн-сателлите так отозвался об этом опыте:

«Мое лицо, пальцы рук и ног просто окоченели после этих 90 минут в мерзлой тундре! Лучшее, что сейчас можно придумать – это неделя в каком-нибудь тропическом рае…»

Еще несколько лет назад покер в такси также казался почти невозможным – в любой момент проблемы с подключением к Интернету могли обернуться полным поражением. Однако, именно в такси Максим Лыков стал обладателем $118 998 призовых. А всего-то потому, что не успел вовремя вернуться домой, и пришлось играть в дороге.

Это, пожалуй, один из немногих случаев, когда заплатив таксисту, пассажир стал богаче на несколько десятков тысяч долларов.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях