ГлавнаяLifestyleПокер
 

Как стать успешнымСпецпроект

Корреспондент.net, 5 ноября 2014, 09:00
0
4302
Как стать успешным

Возможности определяют развитие и создают новые возможности. Работает 100%, особенно если человек не сужает спектр их поиска.

Есть десятки статей и научных исследований, в которых авторы пытались раскрыть, что такое покер. И большинство из них указывали на возможности, как одну из ключевых особенностей покера. Здесь каждая раздача ставит игрока в условия, когда либо замечаешь возможности, либо сам их создаешь. На противоположном конце развития ситуации - поражение. Оно тоже является возможностью, но обычно к этому приходят через тернии многих поражений и еще большего количества вопросов.

Самый первый уровень – наблюдение за игрой. Трансляции крупных покерных турниров – это безразмерная возможность стать лучше каждого из ее участников. Если видео сопровождается грамотными комментариями и отступлениями в виде интервью, то зритель и игрок любого уровня может в буквальном смысле залезть в черепную коробку своего будущего оппонента. Это как шахматы: если вы можете предсказать шаги вашего противника, вы скорее всего выиграете.

Покер на условные фишки и участие в бесплатных турнирах (фрироллах) – это тоже возможность. Тренировка, адреналин, выпустить пар, попасть на крупный международный турнир, приобщиться к десяткам тысяч людей со всего мира и разнообразить свой игровой досуг…

Вот, например, 6 ноября начинается крупнейшая турнирная серия по покеру MicroMillions, и в социальных сетях появилась информация о 4 бесплатных отборочных турнирах. Кому-то это ни о чем не говорит, а для других – это возможность с удовольствием провести время и побороться за пяти- и шестизначные призовые фонды. Турниры стартуют в 19:00 сегодня, 8, 12 и 15 ноября, пароли надо искать в соцсетях за 20 минут до начала фрироллов.

Или другой пример: совсем недавно два человека за 16 очков постоянного игрока выиграли путевки на крупный покерный турнир на Багамы. А сегодня из блога стало известно о новой возможности туда попасть – пройти отбор на шоу «Shark Cage». Путевок, правда, меньше, зато на Багамы.

Во время подготовки статьи о Лив Боэри – представительницы Великобритании в команде Team PokerStars - появилось ощущение, что она, как никто другой, научилась пользоваться всеми возможностями. Это и благотворительность, и любимая работа, и творчество, и ежеминутное наслаждение жизнью… Но о ней чуть позже.

А сейчас ваш ход.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...