ГлавнаяLifestyleПокер
 

Позитив возможен даже в понедельникСпецпроект

Корреспондент.net, 15 ноября 2014, 15:25
0
9806
Позитив возможен даже в понедельник

Рекорды и достижения должны сопровождаться празднованиями. Тем более, если это понедельник!

В ноябре на PokerStars будет побит очередной рекорд в индустрии онлайн-покера, в связи с чем с 17 по 30 ноября в этом крупнейшем покер-руме мира будет проходить «Карнавал в честь миллиардного турнира».

Кульминацией Карнавала станет турнир №1 000 000 000, который состоится 30 ноября. Помимо крупной гарантии в течение первых 2,5 часов турнира между его участниками будут случайным образом распределены дополнительные призовые и специальные призы.

Для любителей покера это будет настоящий 2-недельный праздник с огромным количеством акций для много- и одностоловых турниров, включая возвращение «золотых сит-энд-гоу», а также увеличенные гарантии для самых популярных турниров Daily Big и Hot Turbo.

«Один миллиард турниров - это так круто! Я играл в тысячах турниров* на PokerStars в течение многих лет и многому в них научился. Это была громадная составляющая моего успеха. Спустя годы я рад видеть, что ежедневно на PokerStars проходят крупные турниры, разыгрываются огромные призовые фонды. Это действительно лучшее место для игры в покер!»

Член команды Team PokerStars Pro и первый в истории игрок со статусом Supernova Elite Бертран ‘ElkY’ Гроспелье (Bertrand Grospellier)

*На сегодняшний день Гроспелье сыграл в 6 559 многостоловых турнирах на PokerStars и еще тысячах турнирах сит-энд-гоу.

Читайте также: Бой Кличко-Пулев: онлайн-трансляция

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях