ГлавнаяLifestyleПокер
 

Очередной iPhone 6 ищет нового победителяСпецпроект

Корреспондент.net, 20 ноября 2014, 11:15
0
4966
Очередной iPhone 6 ищет нового победителя

16 ноября завершилась серия онлайн-турниров по покеру Micromillions 9.

Из ста турниров жителю Переяслава-Хмельницкого с ником S.FILTH удалось попасть в призы 33 раза и выиграть в одном турнире. Это дало ему 500 очков таблицы лидеров серии и полугодовой пакет билетов на турниры SundayMillion как лидеру таблицы. У игрока Inyzh из России было 39 попаданий в призовую зону, но поскольку сами результаты были хуже, то довольствоваться пришлось вторым местом.

Финал Главного События Micromillions 9 также не прошел без наших - украинец zardy912 занял в нем четвертое место. Отличный результат, учитывая, что количество участников превышало 58 000!

В акции «Призы от Качалова» также кипят страсти. За 4 недели в турнирах акции приняли участие более 130 000 человек. А впереди еще 4 воскресных финала и более 40 возможностей стать одним из 8 победителей!

Кстати, победителем четвертого воскресного финала стал игрок из Черновцов с ником badbalance. Он встретится с Евгением Качаловым 19 декабря и получит из его рук новый iPhone 6. Для ценителя хорошего покера общение с профессионалом может дать ответы на многие вопросы. На некоторые из них Евгений ответил в течение своей веб-конференции.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...