ГлавнаяLifestyleПокер
 

Какой ваш стимул?Спецпроект

Корреспондент.net, 26 ноября 2014, 09:00
0
3076
Какой ваш стимул?

Метод кнута и пряника, «морковка» перед носом, «хочу и точка» - все это о мотивации и стимулах.

В покере это работает безотказно, поскольку саму его суть можно определить как «увидел, захотел, переиграл другого претендента, получил». И ни один из этих пунктов невозможно упустить.

В небольшом видео с телешоу «Крот» Евгений Качалов играет с остальными участниками проекта в покер. На кону - подсказка о кроте. Однако в ходе игры больше информации открылось о самих участниках. И скорее всего подсказка была для самого крота значительно более сильным стимулом для победы, чем для всех остальных. Ведь это позволило бы сохранить в тайне потенциально важную информацию.

Вероятность того, что победителем акции «Призы от Качалова» станет уроженец города-миллионника значительно выше, чем небольшого поселка. Но ведь недаром бытует мнение, что «понаехавшие» более успешны.

В прошедшее воскресенье, 23 ноября, в недельном финале акции победу одержал участник из поселка с населением чуть больше 2500 человек, который играет в Интернете под ником Andreiy115. Какой был у него стимул – неизвестно, зато известно, что 19 декабря он получит новый iPhone 6 из рук самого успешного украинского игрока в покер. Поздравляем Андрея, и напоследок пару советов от Качалова для будущих участников акции, ведь в призовом фонде бесплатной акции еще три смартфона.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях