ГлавнаяLifestyleПокер
 

Главное событие Франции. День 3. Прямой эфир ЕРТСпецпроект

Корреспондент.net, 4 февраля 2015, 18:55
0
7740
Главное событие Франции. День 3. Прямой эфир ЕРТ

Несмотря на то, что покер индивидуален, он создает очень сильный дух общности.

Вряд ли возможно передать атмосферу, когда несколько сотен человек из нескольких десятков стран понимают друг друга с полуслова и стремятся к одной цели – оказаться лучшим.

Это стремление отлично выразил итальянец Джулиано Бендинелли, который на данный момент занимает вторую строку в рейтинге «Игрок года ЕРТ по версии GPI»:

«Через 20 лет я не буду вспоминать о $4 425, выигранных в турнире для хай-роллеров  серии France Poker Series, или $44 000, выигранных во время РСА. Я хочу славы. Я хочу что-то действительно запоминающееся – вот почему я хочу стать лучшим игроком ЕРТ».

Как ни странно, несмотря на то, что каждый участник турнира – твой личный соперник, эта общность порождает многолетнюю и межнациональную дружбу. Благодаря покерному этикету и правилам проведения турнира – в зале – только покер, а турнирные директора останавливают любые разговоры, которые потенциально могут привести к конфликту.

Сегодня в 13:00 продолжится прямая трансляция Главного События ЕРТ. Сегодня станет известно, кто попал в призовую зону турнира, а кому придется продолжить сражение в дополнительных турнирах. Сегодня-завтра станет известно, сможет ли Франция претендовать на третий чемпионский трофей ЕРТ Довиль, а кто сможет повторить достижение Виктории Корен-Митчелл, став двукратным чемпионом ЕРТ…

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях