ГлавнаяLifestyleПокер
 

Самый известный швед 2014 года стал посломСпецпроект

Корреспондент.net, 16 февраля 2015, 23:20
0
7560
Самый известный швед 2014 года стал послом

Как сообщает Pokernews.com, за чемпиона голосовали на Poker.se и Pokerforum.nu.

Победитель Главного События Мировой покерной серии-2014 набрал 80% голосов, а в номинации «Посол покера» свою симпатию ему выразила половина проголосовавших.

Выбор шведов – очевиден. Все, кто наблюдал за игрой Якобсона в Лас-Вегасе, в один голос утверждают, что именно такой покер должен показывать чемпион самого многочисленного и представительного международного турнира.

Напомним, что в Главном Событии WSOP-2014 приняли участие 6683 человек. Только через 7 дней (около 70 часов покера) стали известны имена финалистов, а сам финал был проведен спустя 4 месяца – в ноябре. Впервые победитель этого турнира гарантированно получил $10 000 000, но из-за законодательства Швеции Мартину скорее всего пришлось отдать в казну своей родины 50%.

Cardplayer взял интервью у самого известного шведа 2014 года и узнал, как ему удалось захватить лидерство за финальным столом и выиграть турнир.

«Первое, что я сделал в июле, попав в финал – это обзвонил всех своих друзей, кто, как мне казалось, имел опыт и заинтересованность в помощи мне. Откликнулось около 35 людей. Мы начали с того, что составили план работы с тем, что я хотел улучшить в своей игре… Я хотел, чтобы мы сделали симуляцию финальной игры. В итоге мы с друзьями сыграли около 20 раз, а друзья играли максимально близко к стилю игры каждого из финалистов. Если была интересная раздача, мы ее потом обсуждали. Мне очень помогли эти 500 с лишним часов… Я был очень удивлен тем, насколько плохо мои оппоненты подготовились к финалу. Некоторые сказали, что не особо подготовились, а игра других говорила больше любых слов.»

Ранее «Игроками года Швеции» выбирали Робина Илитало (2013 г.), Александера Антера (2011), Криса Бьерина (2010) и Виктора Isildudur1 Блума (2012 и 2009 гг.).

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...