ГлавнаяLifestyleПокер
 

Что общего между Надалем, Роналдо и Шевченко?Спецпроект

Корреспондент.net, 17 февраля 2015, 20:12
0
9756
Что общего между Надалем, Роналдо и Шевченко?

Болельщики и покеристы с интересом наблюдают укрепление Рафаэля Надаля и легендарного футболиста Роналдо на покерном поле.

Несмотря на то, что Рафа 100% своего времени уделяет теннису, он уже настолько уверенно осваивает азы покера, что каждое его появление – это победа.

Мы уже не раз упоминали, что в декабре 2013 года в рамках Европейского покерного тура в Праге состоялся благотворительный матч среди звезд большого спорта, к которым присоединился Даниэль Негряну. Победитель, им оказался Надаль, получил $100 000 на благотворительность.

Почти сотня камер снимали не только этот турнир, но и всех его участников во время подготовки к нему. Это позволило создать целый фильм с различными спецэффектами и, конечно, небольшими интервью.

Участники турнира:

Роналдо – один из самых известных и любимых спортсменов не только любителей футбола в Бразилии, но и всего мира. Напомним, что в январе он занял 26-е призовое место в Главном Событии PCA, в котором было сделано 816 регистраций. Этим Роналдо установил негласный рекорд: до 2015 года лучший результат для звезд профессионального спорта показал Серхио Гарсия (2012 год, 52-е место).

Альберто Томба – профессиональный горнолыжник из Италии.

Фатима Морейро де Мело, Голландия – обладательница олимпийского золота по хоккею.

Даниэль Негряну – самый успешный и, пожалуй, знаменитый профессионал покера.

Андрей Шевченко – футболист, который не нуждается в дополнительных представлениях.

Рафаэль Надаль. У кого еще из нас есть отлично снятое видео наших первых шагов в новом хобби?

Отдельное спасибо организатором за небольшое интервью со спортивным психологом, в котором она объяснила связь между стилями игры в покер и видами спорта.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях