ГлавнаяLifestyleПокер
 

Британский "Бердмен"Спецпроект

Корреспондент.net, 24 февраля 2015, 21:33
0
8507
Британский  Бердмен

В понедельник, 23 февраля, стали известны лауреаты пятой церемонии награждения British Poker Awards-2014.

Одним из приглашенных гостей церемонии был финалист Главного События WSOP-2014 из Нидерландов Йоррыт ван Хуф, который также принял участие в специальном турнире с призами за выбивание. Мероприятие состоялось в Casino Hippodrome, Лондон.

Звездой вечера стала Виктория Корен-Митчелл. Она получила награду как «Личность года в покере», «Лучший пользователь социальных сетей» и «Выступление года». Напомним, что благодаря своей победе в Главном Событии Европейского покерного тура в Сан-Ремо, апрель 2014 г., Виктория до сих пор является первым и единственным двукратным чемпионом ЕРТ. В прошлом сезоне ТВ-шоу Shark Cage она попала в финал, а суммарно ее турнирные призовые приближаются к $2 500 000. Виктория – известный блоггер, писатель, колумнист. Перед началом церемонии награждения она сравнила British Poker Awards с Оскаром, «но короче, более шумно и меньше номинаций для Мэрил Стрип». А в комментарии призналась, что даже не знает, какие категории являются конкурсными.

Другие номинации распределились таким образом:

«Прорыв года» и «Лучший игрок в живой турнирный покер» – Саймон Дедмэн (Simon Deadman, 19 попаданий в призы в 2014 году во Франции, США, Монако, Великобритании, Чехии, Австралии и Макао).

«Лучший онлайн-игрок» и «Игрок года» - Крис Мурман (Chris Moorman). Стоит отметить, что Крис был признан лучшим онлайн-игроком уже в пятый раз, а завоевав 24 короны PocketFives Triple Crowns и более $12 млн.призовых в интернете, британец является и одним из лучших онлайн-игроков мира.

«Лучший блоггер» - Джейк Коди (Jake Cody), представитель Британии в Team PokerStars Pro. «Это был для меня большой сюрприз, и я очень рад этой награде. Важнее то, что это был выбор читателей. Получить признание от любителей покера – это потрясающе.»

«Лучший международный игрок» - Даниэл Негряну (Daniel Negreanu). Вместо канадца награду получила его партнер по команде Team PokerStars Pro Лив Боэри, не забыв пошутить, что награда будет лучше смотреться на ее каминной полке.

«Лучший турнирный директор» - Тоби Стоун (Toby Stone). Для турнирного директора серий UKIPT и ЕРТ это стала уже третьей наградой British Poker Awards. В своей речи Тоби признался, что без команды дилеров и менеджеров, работающих непосредственно в зале, это было бы невозможно.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях