ГлавнаяLifestyleПокер
 

Миллионерша из ТайваняСпецпроект

Корреспондент.net, 16 мая 2015, 12:55
1
11228
Миллионерша из Тайваня

Все хорошо, что хорошо кончается, а завершение этой акции скорее всего перевернуло жизнь ее финалистов.

В конце марта стартовала акция «Миллионеры PokerStars». И если первые миллионеры в спин-энд-гоу появились еще зимой, и к этому как-то «привыкли», то вот получить миллион за выполнение каких-то заданий (например, выиграть раздачу с карманными четверками) для многих казалось чем-то сродни сказки.

10 мая несколько тысяч болельщиков в прямом эфире смотрели, как 12 любителей покера боролись за крупнейшие призовые в своей жизни.

Предыстория такова. В течение нескольких недель любители покера выполняли ряд несложных заданий. За это они получали билет в турнир All-In Shootout. Победители турнира проходили в «финал миллионеров». 10 мая прошли 2 таких финала, в каждом по 6 участников. Минимальные призовые составляли $10 000, чемпион получал $1 000 000. Сделки за столом были запрещены, что добавляло веса каждому решению участников.

Забавно, что из этих 12 финалистов только один оказался профессиональным покеристом, а финалист из России – agafon666 – вообще не явился на турнир (вплоть до вылета он был в «сит-ауте»).

Оба финала транслировались на Twitch.tv с комментариями Team PokerStars Рэнди nanonoko Лью.

В итоге миллионерами на прошлых выходных стали citoject (Болгария) и JUANYI828 (Тайвань).

Игрок из Болгарии – преподаватель в университете, немного старше 30. Некоторое время он не играл в покер, но заинтересовался акцией. На следующий день, как обычно, пошел в университет, рассказав о победе только жене.

О победительнице из Тайваня известно чуть больше. Джуани Ли работает на заводе по сборке телевизоров и бросать работу не собирается.

«Большие деньги? Мне надо платить ипотеку. На работе меня ожидает следующая смена. Но потом я возьму отпуск, и вместе с семьей отдохну».

Джуани Ли

Еще один миллионер покера в рамках акции появится 24 мая. До 22 мая у всех желающих есть возможность получить билет на Главное Событие Весеннего чемпионата по онлайн-покеру, а вот его победитель и получит не менее одного миллиона долларов США.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях