ГлавнаяLifestyleПокер
 

А не позвать ли Роналдо в Киев?Спецпроект

Корреспондент.net, 26 мая 2015, 23:10
12
10349
А не позвать ли Роналдо в Киев?

Если собрать вместе людей с несколькими общими хобби, они точно проведут время весело.

В середине мая на PokerStars.net завершилась акция, по условиям которой 8 поклонников футбола и покера из России, Беларуси и Украины провели два дня в компании знаменитого бразильца «зубастика» Роналдо. Место встречи – Москва.

Приезд одного из самых именитых футболистов вызвал небывалый ажиотаж у болельщиков и представителей СМИ, а пресс-конференция с его участием побила рекорд по количеству журналистов - порядка 100 человек из более чем 50 российских и зарубежных изданий.

Легендарный «Зубастик» провёл в Москве шесть дней, успев поучаствовать в многочисленных мероприятиях PokerStars и в съемках нескольких популярных телевизионных программ.

«Я начал играть в покер в 2000 году, когда выступал за миланский «Интер». Это всегда было моим главным хобби, но пару лет назад я решил выйти на профессиональный уровень. Долгое время к покеру относились пренебрежительно, но в последние годы ситуация изменилась. Эта игра требует не только умений и предельной концентрации, но и моральных и физических сил. Думаю, у покера большое будущее».

Роналдо

В Москве нашлось время и для покера – «для разогрева» победители акции сыграли тренировочный турнир на планшетах с Иваном Демидовым. После этого состоялся турнир с участием самого Роналдо, и за «голову» бразильца было назначено баунти. Соревнование комментировал Илья Городецкий в прямом эфире. Роналдо вышел в хедз-ап и только здесь был обыгран своим оппонентом. Участники турнира в подарок получили планшеты, с помощью которых играли против Роналдо. 

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...